3 июн. 2014 г.

Праздник нового дня - продолжается!

Вчера ко мне прилетели еще две посылочки из Питера. Одна от дорогой Олюшки Колесник, а вторая от АпрелькаКапелька.
Что я Вам скажу… Посылка от Оли была упакована в холщевый мешок и очень напомнила мне все те посылочки, которые я получала в детстве с мамой. Была в ней какая-то загадочность и ностальгия. Когда я добралась до ее содержимого я расплакалась. Возможно из-за того, что в ней оказалось то, что я давно хотела, но так и не приобрела, а возможно от того, что Оля уже внесла в этот подарок наши семейные фотографии. Это было так мило, душевно и тепло. К этому семейному древу никто не остался равнодушен. Вся семья целый вечер  его разглядывала, а Серега заявил, что нам пора за тройней, чтоб все веточки заполнить)).
Оленька мы всей семьёй тебя благодарим за это чудо! Теперь оно заняло свое почетное  место на камине!
  


В коробочке так же находилась прекрасная открыточка с теплыми и добрыми пожеланиями  и романтические магниты-закладки!

Вторая посылочка была от АпрелькиКапельки напомнило мне, что в душе мы все дети! А знаете почему? Потому-что я впервые получила целую коробку шоколада и весь он был для меня! Это словно Дед Лета пожаловал и удивил! Надо ли говорить, как выклянчивала эту вкуснотищу моя озорная мелочь? Да… диета подождет…


Помимо огромного количества сладкого (пишу, а сама конфетку жую), в посылке была потрясающая, тонкая работа крючком. Надеюсь, я правильно поняла для чего она? Единственной бутылочкой в моем доме – была бутылка шампанского, которую я и нарядила в этот наряд! А еще там были миленькие жирафики, магнит на холодильник и мой любимый Питер (в закладках на магнитах).

Хорошие мои, спасибо Вам от всей души! Моему счастью нет предела. Очень надеюсь, на нашу скорую встречу!

2 комментария:

  1. Урра! Волшебное дерево и шоколадная рекаа! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, поздравляю с подарочками! Дерево шикарное:)

    ОтветитьУдалить