8 янв. 2014 г.

Открытка "Снежный Барс"

Пушистый, заснеженный, сказочный... Он плавно передвигается, и его лапы утопают в мохнатых, белых сугробах! Он не простой, он волшебный и удивительный. Он исполняет желания и согревает сердца! Это все он - Снежный Барсик! 

Маленькие детальки:


Панно "Снегирь"

Новый Год – ВОЛШЕБНАЯ ПОРА…
Обычное дело, когда ты думал, что все уже сделано и тебе надо паковать чемоданы для дальнего путешествия, всплывает что-то такое, что ты упустил и не сделал, а делать надо. Так случилось у меня, когда перед самым отъездом в садик Есении сказали принести поделки. В моей голове рождались невообразимые снежные города, гигантские снеговики и сказочные ёлки, но только времени было так мало для реализации моих Наполеоновских планов. На помощь пришла мама, нечаянно ляпнув о том, что у меня на балконе огромные запасы коры из которой я и могу сотворить что-то быстро и красиво. Я внимательно слушала маму и за 20 минут родилось это панно:



Шкатулка "Мухоморовое утро"

Проснувшись однажды декабрьским утром, посетило меня странное, необычное ощущение… И настроение неожиданно стало таким воздушным и веселым, а утро превратилось в сказочную крапинку… такую мухоморовую –мухоморовую…
И захотелось, чтоб остался этот день в памяти и приносил радость, настоящую радость – МУХОМОРОВОГО УТРА!
 А ложечку добавила для того, чтобы жизнь была всегда сладкой и вкусной!

Пусть каждый Ваш день будет в сказочную крапинку!