16 июн. 2014 г.

Альбом по проекту "Создадим альбом вместе"


Наконец-то ко мне добрался альбом по проекту «Создадим альбом вместе». Полюбила его с первого открытия. Сколько тепла в нем, сколько эмоций и души.  Перечитала, прощупала  его множество раз, словно знакомясь с каждой из Вас по-новому.

 Первый разворот  Юля Высоцкая. Юлю я знаю лично, мы с ней живем в одном городе. Юля  рыжеволосая красавица. Страницы у нее получаются тоже красивые, наполненные цветами и бабочками, заставляя поверить в чудеса!

Второй разворот от Машеньки (Maryaska). Страничку сопровождал очень добрый рассказ о Машуле и ее семье, а небесно-голубые бабочки закружились в танце, пока я рассматривала странички.

Третий разворот от Татьяны (Татоша 75). Было приятно познакомится с этой мастерицей. Ее яркая морская страничка навеяла мысли об предстоящем отпуске.

Четвертый разворот от горячо любимой Леночки – Леди Осень. И конечно же, как у истинной Леди Осень – страничка наполнена желтой листвой и великолепными лиричными стихами.

Пятый разворот о Светлане (Листик 21). Какой же он винтажный и теплый. А какой великолепный рассказ о себе. Его я читала много-много раз. И после каждого прочтения расплываюсь в улыбке.

Шестой разворот был обо мне… Кажется цифра 6 меня преследует)).

Седьмой разворот был о Янины (ЯНЗА) – он наполнен яркими и сочными тонами и такими добрыми семейными фотографиями.

Восьмой разворот от Екатерины (ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ). Он очень необычен в своем исполнении. В нем присутствует большое количество деревянных деталей, которые Екатерина сделала сама, а так же интересный и содержательный  рассказ.

Девятый разворот был от Тани Константиновой  - он бы чисто в Танином стиле, и конечно же присутствовала фотография Танюши с ее замечательной собакой.     

Десятый разворот был от Вики (Коломбина, соня Найман). И он был необычен, как и сама Викуля. Этот разворот из разряда читать не перечитать. Он такой позитивный, яркий и восхитительный! Как же я захотела прогуляться с тобой по городу в каких-нибудь необычных костюмах! Ты необычная и это так круто!

Одиннадцатый разворот был от Леночки (Белка 28). Ленину скрап-работу я увидела впервые. Раньше Лена была для меня человеком – который делает супер-мега-крутые фото-подборки и прекрасные вязаные игрушки!

Прекрасный альбом сверстала замечательная рукодельница – ЯНЗА, а автором данного проекта была горячо-любимая Машенька  (жаль только, что странички Машулькиной нет) 

32 мая - самый длинный праздник!

В душе снова продолжаются праздники… Какой же это длинный и сказочный день – 32 мая. И ко мне вновь прилетели конвертики и посылочки.
От Софьи из Кемерово прилетели салфеточки, стразики и прекрасные деревянные пуговички.
От Юленьки из г. Верхотурье  в подарок прилетел фетр и красивая тесьма. 
  От Ириши из Свердловской области прилетела просто восхитительная открыточка с очень волнительными  и добрыми словами в комплекте с ароматами вкуснейшего чая.
 Следующий конвертик был от Светочки и ее мамы. А в ней еще одна объемная открыточка, которая пополнила мою коллекцию. И столько теплых и добрых слов от того уже близкого мне человечика.
 
А следующая посылочка была от Светочки (Листик 21), а в ней Очаровательное послание в таком прекрасном конверте за семью печатями, целый пакет вкусых-вкусных конфет и так понравившийся мне цветочный зонт!
 Девчонки – вы такие молодцы, я так Вам благодарна! Мне до глубины души приятно, что вы сотворили для меня чудо!