20 янв. 2011 г.

Со мной случилось чудо!




Слышишь ли ты мой визг от счастья, видишь ли ты, как я танцую? Кто сможет передать мои эмоции, которые просто взрывают мой мозг от неописуемого восторга?

Машулька (ladyjam), я тебя так люблю… Знаешь как? Вот если бы Танюшка Константинова из Латвии мне руку протянула, а ей Леночка Rapso с Украины, а ей Викуля (Sonja_Naimann) из Чехии, а она Леночке (green_and_prickly) с Белоруссии, а Леночка Надюшке (ДНКошка) в Москву, а она в свою очередь Женечке(Jo-y) в Ханой, а Женя Вике(Melkota) в Питер, а Вика Ksunya74 из Казахстана, а Ксюня бы Оле (ЧудоОля) из Канады, а Оля Юле (Fairy_of_Flowers) в Тольятти. Вот примерно была бы ширина моих объятий тебе. Не могу выразить, что я почувствовала когда с таким желанием открывала конвертики... Их было три, они были такие мягкие)). Машулька, вообще человек очень чёткий и ответственный, сразу видно, как она подходит ко всему, даже в упаковке посылок.

На каждом конверте было написано:

Проект, Пиф-набор, Пиф-набор.

Я начала с Проекта. Там была инструкция, лист альбома, который я уже думаю как бы оформить и открытка-приглашение (офигенная открыточка я вам скажу) щупала ее и щупала, смотрела с разных сторон и просто задыхалась от восхищения!
Дальше я щупала пакеты и гадала…… что же там такое.

Открыла и обомлела… Нет офигела… Нет…. Просто дар речи потеряла… Там был Бублик…


 Мне почему-то захотелось назвать эту собачку именно Бубликом. Машуня сказала, что это игольница, но сердце разрывается от одной мысли, что такое чудо можно иголкой ткнуть.

 И……… внимание (тут барабанная дробь) чудо винтажное, прекраснейший альбом… для АТС…
Да-да… для них самых… Какой он внутри, какой на ощупь… вы просто не представляете…. 
Тут я просто помещалась и решила, что я буду не я если что-нибудь срочно не сделаю подобное. Я просто прыгала от восторга, меня в тот момент поймет лишь ребенок, который получил долгожданную игрушку.


Открыв следующий пакет…. Всё… тут я вообще просто упала….Там было столько всего красивого и нужного, что на фото даже не уместить. Маш, я просто буду очень плохой девочкой, если после этого, ничего не соскраплю)))).
А еще там был ТЭГ (ПИФ-ТЭГ)… офигительный.



Но это не самое главное… главное это письмо (его я вам не покажу,так как оно очень тёплое и вы все просто расстаете) , после которого я просто разревелась. Оно было таким трогательным и теплым и повеяло всей теплотой Машулькиной души. Вытирая слезы я увидела вкусно пахнущую коробочку и даже я, не понимающая польский прочитала, что там что-то шоколадное. Это были мятные шоколадные палочки, нечто восхитительное и необыкновенно вкусное, особенно для такой сластёны, как Маруся Тумова. Остановилась лишь, после того, как поняла, что скоро всё съем, а дети мне это не простят))). Вы бы тоже не простили, если бы я это показала, ведь даже на фото они пахнут)).

Машуличка, моя дорогая, спасибо тебе, солнышко за этот счастливый день в моей жизни – Ты заставила меня радоваться и плакать от счастья одновременно! Ты прелесть!