17 дек. 2014 г.

Открытка "Необыкновенная ёлка для Сони"

Сегодня было особенное утро для Сони, они с папой ходили выбирать ёлку. К этому вопросу в их семье относились со всей серьёзностью: чтоб пушистая была, чтобы высокая, а самое главное, чтобы необыкновенная! И поэтому, собравшись пораньше, они отправились на новогоднюю ярмарку.  На улице звучали веселые песни, и повсюду слышался звон бубенчиков, а в воздухе пахло корицей и чем-то карамельным.
Среди большого множества зеленых елей в самом дальнем уголке стояла прекрасная ёлка. Соня сразу ее заметила и, схватив папу за рукав пуховика,  потащила к ней. Это была действительно очень необычная ёлка и определенно самая лучшая из тех, что когда-либо они видели. Макушка  и некоторые веточки были запорошены утренним снегом, и казалось, что именно под такой елкой будут исполняться самые заветные желания! Папа погрузил эту ветвистую красавицу на сани, и они повезли ее домой.

Настроение было просто чудесным! Как только ёлочку занесли в холл, дом так сильно наполнился ее ароматом, что у Сони сложилось ощущение, что она находится в зимнем лесу. Тогда не дожидаясь пока растает снег, Соня уселась на заснеженную ель, и зажмурив глаза представляла какие чудеса с ней могут произойти  в новый год под самой необыкновенной ёлкой…     
Детали: 

В качестве материалов использовались:
Бумага и картинка FLEUR-Desing (серии Винтаж, Течение времени).
Крашеная в кофе марля
Флористический сухой зеленый мох
Сушеный и обработанный элемент из груши
Пуговица медная начала 60-х годов прошлого века
В качестве тонирование использован белый акрил.