6 сент. 2015 г.

Летние приключения Челябинск, Петропавловск, Омск и Геленджик.

За плечами 7500 км, встречи с близкими людьми: по родству, по увлечению, по духу. И море положительных эмоций и вдохновения. 
В августе этого года мы ездили в Петропавловск (Казахстан). Там родился и до 15 лет жил мой дорогой и любимый муж Сережа. А поскольку он там не был почти 20 лет, то решили съездить и навестить его родственников (бабушку, сестер по папе и по маме, а так же посетить могилу его отца), еще в наших планах было добраться до Омска к его лучшему другу, которого он не видел 10 лет.
 Поскольку добираться решено было на автомобиле, то я, проложив маршрут на яндексе просмотрела, кого из своих интернет-друзей могу посетить и пообщаться уже заочно. И нашла -таки...
Я всю ночь не спала, так как собирала вещи, а утром из Тольятти мы отправились в Самару (там работает мой муж и как обычно в первый день отпуска он срочно был нужен на работе). Серега оставил нас на пороге ИКЕИ и мы пошли гулять до 12 часов, пока он не освободиться... Надо ли говорить. что мой любимый магазин стал для меня такой обузой, мало того, что я мечтала залезть в каждую стоящую там кровать и стать частью экспоната одной из представленных комнат, так еще и купить мы ничего не могли так как у нас была плотно загружена машина... И вот, проходив по всем достопримечательностям магазина, перекусив два раза, посидев во всех креслах и диванах, наблюдая за временем (уже 15-00) мы звоним нашему папане у которого последний штрих на работе превратился в грандиозный архитектурный проект... В итоге в 19-00 он все-таки приехал и спас нас от необдуманных действий и глупых покупок, которые я уже намеревалась совершить! 
Наши с Соней Икеевские моськи.
 
   
Сев в машину, мои глаза закрылись и я ушла в нирвану сна... Просыпалась лишь только, чтоб попить воды и снова засыпала, пока в 5 утра я увидела их - Уральские горы, по которым мы ехали.... Боже, как это красиво, особенно в часы, когда встает солнце.

Проезжая вдоль поля и я не смогла не сфотографироваться на фоне этой красоты. Сейчас будет много фоток поля....