2 февр. 2011 г.

Набор "Разбитое сердце"

Все знают, что скоро праздник 14 февраля «День всех влюблённых», но мне всегда было интересно, почему поздравляют только тех, кто взаимно любит и счастлив. А что же делать в этот день тем, которые тоже любят, но по каким-то причинам их сердце болит и разбито. Что делать этим людям?

Есть у меня один знакомый парень и как-то вдруг мы с ним начали переписываться. После нескольких сообщений я поняла, что ему сейчас очень тяжело и больно и помочь ему в его ситуации может только время… Так у меня появилась идея порадовать его в этот день и родился вот такой набор «Разбитое сердце».

1. Всё находится вот в такой коробочке:
 Надпись на коробочке: Желаю тебе искренней настоящей любви.
 Открываем и там такой наборчик: Инструкция, сердечная открытка с осколками сердца, клей для склеивания сердец, свиток с притчей, конверт с подарочной речью и подарком.

А теперь по порядку:

Инструкция (читать до конца)

Дальше берём открытку: 

Открываем открытку, внутри находим маленькое послание: 

                                                                  Открываем, читаем:


Далее переворачиваем подложку и видим там кармашек с частичками разбитого сердца.


Вот он крупным планом: 


 Далее достаём кусочки сердца и аккуратно вклеиваем их в само сердце. Получится должно примерно так:



Одного кусочка так и не должно хватать...

Далее берем свиток с притчей и читаем:


Текст притчи (кому интересно):

"Самое Прекрасное Сердце"

В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.

Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:

- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.

Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее?

Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:

- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!

- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.

Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.

Теперь ты видишь, что означает истинная красота?

Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.

Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.

Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.

И они, обнявшись, пошли по дороге.



После прочтения притчи, берем конвертик с поздравительной речью:


  


Там так же находится кусочек сердца, моего дружеского сердца, чтоб ему стало немножечко теплее...





Вот как-то так. Надеюсь, ему станет немного веселее в этот праздник!

Решила поучаствовать: