11 авг. 2019 г.

МК Ирины Недялковой июль 2019

В очередной раз просматривая ленту Instagram, я увидела, что Ирочка Недялкова @nedyalkovairina едет в Самару со своим МК. Это было так классно и в то же время – так грустно. Классно от того, что мастер такого уровня посетит наши места, а грустно, что я вновь не могу на него попасть, в силу сложившейся ОЧЕНЬ сложной финансовой обстановки. 

 

Практически все фотографы в нашей стране, знают кто такая Ирина Недялкова и какой она необыкновенный фотограф. Для меня она в первую очередь была интересна, как человек. Та открытость, то рвение, с которым она рассказывает обо всех фишках и подводных камнях, в своих эфирах и постах, говорит лишь о том, что эта такая самодостаточная личность, достигшая такого высокого уровня мастерства, что не боится поделиться своим опытом со всеми и вот она фраза: БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО! 


И люди, казалось бы зная уже все ее фишечки и этапы обработки, посмотрев все 100500 эфиров - все равно идут, едут на ее платные МК, а некоторые и по несколько раз. Почему? Почему это происходит? Все просто, ребят – ее любят. Любят за простоту в общении, за честность, за открытость и доброе отношение к каждому.

И вот я, в который раз, обвожу в своем списке желаний – побывать на МК Ирины Недялковой. Муж, глядя на все это безобразие, выдает мою фразу: Мечты для того и существуют, чтобы исполняться! Этим было все сказано и кнопка регистрации на курс – была нажата. 


И вот создан чат нашей группы на МК, который не молчаливый, который стал таким дружным с первого нашего дня! Боже, спасибо тебе, что ты меня сталкиваешь в этой жизни с такими бомбическими людьми! Дальше сам МК. Столько эмоций, знакомств, разговоров – все, как я люблю.

Сам МК – был больше, чем о фотографии, буквально с первой своей презентации, начал переворачивать сознание, мое сознание о жизни. Вся суть этого МК и что он мне дал - дойдет до меня только спустя неделю после… 


Ирина, оказалось такой же, как и по ту сторону смартфона. Мы для нее были новыми лицами – она для нас уже такой родной и знакомой. Все-таки Интернет – странная штука, но в то же время - уникальная. 


Съемок в этот день у нас было 3 и это напоминало снайперский забег. Затворы шумели над нашими головами и эту фото-охоту мог остановить лишь один человек – Оленька (наш организатор), которая только и успевала кричать: 50-ки, 85-ки заканчивают, 135 приготовиться! 





К 3-й съемке часть нашей дружной команды устала и сдулась, но те, кто был жаден до фотографии продолжали снимать. Кто-то под рукой, кто-то над головой, кто-то лёжа. Но ни один фотограф в этой битве не погиб и даже не пострадал. Ребята делились техникой, давали друг другу объективы попробовать. Благодаря этому, моя самооценка выросла в разы. 






О наших моделях я напишу чуть позже, а сейчас хочу выразить огромную благодарность. Ирине @nedyalkovairina – за раскрытие горизонтов. Оле @olga.larch за организацию и очумительное чувство юмора. Девочкам: Наташе @natali_famili_foto и Оле @ olga_semihvostova за возможность поснимать на клеевые объективы. Иреку @irek0582 – за то, что смог все наши знания за второй день структурировать в видео. Артему @artemvision за видеоисторию. Айман @aiman.amelina за ее уникальность. И всем-всем ребятам за теплоту общения.