8 нояб. 2014 г.

Проект "Варежки на резинке" - 2 задание.

Дорогие мои, доброй волшебной ночи Вам!
У нас продолжаются задания по проекту. Те, кто только узнал - присоединяйтесь! 

Сегодня дано больше вопросов, больше заданий
1.Как вы планируйте справлять Новый Год?
Каким он будет у Вас. Чтобы вы хотели сделать такого, чтоб он был волшебным и необычным?
2. Что бы вы хотели получить на новый год?
3. Напишите список всех тех дел, что Вам необходимо сделать до нового года.
4. Напишите список людей, которых вы планируйте поздравить. Можно с пометками (подарок, открытка, эл.открытка и т. д.). Например: Муж - подарок + открытка (лыжи), т. Лида из Москвы (поздравительная открытка) и т.д.
Это задание нужно опубликовать до 18 ноября!
Удачи Вам!

Варежки на резинке - мой ответ 1 задание.

Йоу-хо-хо! Привет, мои хорошие! Теперь и я решила написать свой пост в рамках проекта "Варежки на резинке". 
О данных обещаниях, взятых обязательствах  и долгах. Изначально мне казалось, что этот список будет очень-очень большим, но в итоге оказалось, что обещаний не так уж и много.
1. Сделать плакат «Деду 90 лет» - да, да… вот такое событие в нашей семье уже на носу и я впервые не знаю, что подарить человеку на 90-летие!
2. Отправить посылку по проекту «Жадинка» (что-то рукодельное, что-то полезное, что-то приятное, что-то вкусное, что-то новогоднее), а кому – писать не буду….. это тайна.
3. Принять участие в проекте  Анонимный Дед Мороз  (регистрация до 15 ноября).
 4. Отдать часть долгов, хорошую часть долгов…. А лучше все долги. Вот выигрыш в лотереи  мне точно поможет.
5. Доделать заказ Лере (осталась только обложка).
6. Уговорить себя сделать это 3D яблоко откусанное…. Эх Вася, знал бы ты, как это меня не вдохновляет.
7. Обещание себе – разобрать почту (сейчас там 1500 писем, поэтому если увидите мои комментарии к вашим полугодовалым постам – не удивляйтесь).
8. Отправить приветики по проекту «Добрые дела». Вообще конечно – срок заканчивается  в феврале, но вдруг мне захочется всё-таки закрыть этот долг! В этом списке Tujh07 (Наташа), Нинчик (Нина), Lorelley (Аня).
9. Отправить посылки:
Оле Колесник (o_frezia) – давно лежит посылочка, все не было возможности отправить, а теперь буду ее дополнять уже к новому году.
Вике (Соня_найман) -  у нее было ДР и вообще я просто захотела, чтоб ей было тепло, но поскольку возможности не было отправить раньше, то теперь вместе с новогодней отправлю.
Светику (С_А_Н_А_Я) – ну ей я должна заказ отправить – это раз, потом лежит уже новогодняя дружеская посылка – это два. А Вообще – это даже не обсуждается, воть….
Светику (Листик 21) – договорились с Светочкой на дружеский новогодний обмен. Йоу!!!
Машуле (ladyjam) -  с Маруськой мы тоже договорились на обмен новогодний, дружеский.
10. Отправлю открытки тем, кому обещала и те, кто еще прибавятся.
Люба(Lumara)
Света (SJ Fox)  
Аня из г. Шахты
11. Выучить одну новогоднюю  песню на гитаре.
  
Вопрос номер 2.
Что для меня значит Новый Год?

Новый год – это что-то волшебное и прекрасное. Этот праздник люблю больше всего на свете, хотя наверное, я Вам солгала… Я люблю не новый год, а его приближение. Когда украшены витрины, в воздухе пахнет корицей, мандаринами  и волшебной пыльцой невидимых фей.  Я обожаю писать списки, письма Деду Морозу,  делать и подписывать открытки, собирать подарки и отправлять посылки… о и да… я люблю получать всякие отправления! Люблю подарки под ёлочкой, люблю когда они необычные и вызывают эмоциональный всплеск. Люблю наряжать ёлку, слушать новогодние песни, смотреть фильмы и пить вкусный чай у камина, а еще играть на гитаре при свечах. Люблю когда красиво и идеально, как сказке или прекрасном новогоднем журнале. Мечтаю, что когда-нибудь у меня получится оформить квартиру так же красиво. Люблю звонки и телеграммы, но больше всего я люблю сюрпризы. Мне нравится, именно преддверие праздника, потому-что  впереди еще столько всего, а главное надежд… Надежд на то, что произойдет что-то невероятное и волшебное, что удивит,  прекрасно ошарашит и заставит еще больше поверить в чудеса. 

 Грустно, когда бьют куранты, потому-что  чаще всего ничего супер-мега необычного не происходит… от этого грустно, грустно, что не могу удивляться и ничего волшебного не произошло.  Да, я мечтаю о волшебстве и каждый год надеюсь окунуться в него полностью и знаете, я бы хотела работать на фабрике Санта Клауса и жить сказкой – вот действительно мечта, так мечта!    


Новогодние мгновения. Страницы "Письмо Дедушке Морозу"

Новогодняя сказка уже так близко и уже слышится звон колокольчиков волшебных саней Дедушки Мороза! В моем доме тоже веет чем-то волшебным и чудесным и хочется упасть в это волшебство и мечтать, и жить в этой сказке!
Вспомнилось, как в прошлом году, моя младшая дочь впервые в своей жизни сама писала письмо Деду Морозу. Как это было для нее интересно и вдохновляющее первые 10 минут и сколько было слез ударов головой о стол, когда письмо оказалось таким длинным, что даже никакие подарки уже не были нужны…  Но она под грозным взглядом мамы всё-таки дописала его до конца, а после положила голову на стол и долго лежала, издавая звуки умирающего павлина.
 Сейчас я понимаю, что  такой, какой она была тогда - она вряд ли уже будет. Наши детки так быстро меняются и так быстро растут, что порой хочется  остановить время и насладиться мгновением. В альбоме как-то быстро нашлись фотографии и родилась эти новогодние страницы о тех мгновениях, которые мне так дороги…
1. Страница
2. Страница 
Общий вид

Ярлычок в перевернутом виде. 


Детали



И решила принять участие в задании от блога ScrapMagic