5 сент. 2019 г.

Мой 37 день... День Рождения!

Хочу Вам кое в чем признаться. Я тот экземпляр человека, который обожает свой день рождения. Причем, любовь к этому празднику, с годами становится все сильнее. 
В нашей жизни, нам часто не хватает сюрпризов, мне уж точно. Я жадная до сюрпризов. Поэтому в те годы, когда они отсутствовали – я была очень грустна. Просто так грустна, как ни одна актриса, играющая горе в Большом театре.

Мне хотелось, чтоб этот свой день, я справила как-то необычно, и сказать честно, у меня был разработан прекрасный план. 


Этот день я действительно справила абсолютно не так, как мне мечталось, но жизнь такая хитрожопка - она полна контрастов. Так он и прошел - от ощущения огромного горя внутри, до чувств захватывающих дух.

Мое утро началось с букета и вкусного натурального торта от моего любимого мужа. Торт, конечно, был с песенкой и долей юмора. Конечно, чего же можно было ожидать – это ведь мой муж)). 



Следом я сделала то, что делает моя подруга. Машутка – это самый добрый человек из всех кого я знаю, я постоянно учусь у нее этому и она из тех моих друзей, кто делает меня лучше. Эта девушка очень трепетно относится к животным и в прошлый свой ДР – она попросила, чтобы мы вместо подарков – купили корм дл животных в приют. Я, честно сказать, не так трепетна к мурчащим и гавкающим, как она, но подумала, что было бы реально здорово, чтобы каждый из нас мог помочь приюту для животных и хотя бы раз в год привозил туда корм, лекарства или одеяла. Если вы поддержите меня в данной акции #ЗавезиКормвПриютЖивотнымвДР, буду очень этому рада. Ведь добрым, наш мир – делаем мы! 


После, я отправилась к своей подруге-парикмахеру, т.к. очень хотелось, вопреки всему, быть в свой день - красивой. 


Когда распахнулась дверь, то у порога стояла Лена, пела песню и держала в руках тортик со свечой. Это было так душевно, приятно и очень ценно. Именно такие вещи, такое внимание людей – наполняет нашу жизнь волшебством. Мы здорово попили чай, поболтали и Леночка сделала меня не просто именинницей, а красивой девочкой. 

Жизнь полна контрастов, она каждый день показывает нам, что мы не должны откладывать свою жизнь ни на минуту. И вот, мой муж покупает охапку бордовых роз. Эти розы мы везем в зал прощаний. У меня подкашиваются ноги и такой холод внутри, что тело самопроизвольно начинает дрожать. Не так я хотела справлять свой день рождения, когда просила вселенную сделать его нестандартным и необычным… Надя ушла навсегда, оставив тут свою 9-и летнюю дочку. Я смотрела на нее и думала, знала ли она, пару недель назад, что будет так? – Вряд ли. 
Мы постоянно живем так, как будто бессмертны… 

Мне захотелось хватать каждый глоток этого воздуха, каждый взгляд своего любимого мужа, говорить чаще своим родным, близким и друзьям о том, как они мне дороги и важны. Мне больше не хотелось капаться и что-то выяснять, мне захотелось ЖИТЬ.



Чтобы сменить обстановку – мы решили уехать в Самару. Собрали детей и помчались по трассе. В пути я увидела пост, который написал мне муж и это было очень-очень трогательно, прям до глубины души. 

Уже на подъезде в город, мой муж-конспиратор, сворачивает куда-то в поля и сообщает мне о том, что я сейчас буду летать на параплане. У меня глаза, как две большие помидоры, шок, а в голове мысли: хорошо, что я хоть платье вечернее не надела… 


Вечер оказался прохладным, я совершенно неподготовленная к полетам в облаках. Толстовка мужа, кеды и носки младшей дочери и вот я с видом: «Баба Зина вышла в огород» - уже лечу в небе. Город просто искрился в лучах заката, и это было волшебно. Словно сидишь на кресле и с высоты птичьего полета - смотришь, как исполняются мечты! 





После мы уже были в Самарской квартире, куда ко мне приехали друзья! Думали, будем играть в настольные игры, я честно взяла целых две. В итоге свечи, гитара и проболтали до 4 утра. 


Утром, хотя кого я обманываю… уже днем пошли гулять по набережной, а следом в кафе. Там уже нас ждали еще одни замечательные наши друзья. Хоть и суетливо, но мило посидели, а торт поехали кушать в гости)). Вот такая хитрожопость – день рождения мой, а чашки мыть им! Но надеюсь, они на меня не в обиде.))) 













Поздравления прилетали со всех уголков земного шара, постаралась ответить всем. Исключением же были банки, магазины и сотовые операторы, которые надеюсь, не огорчились. Я слишком была занята общением с друзьями, чтоб отвечать этим «исключительным», но все равно СПА-СИ-БО!
Отдельная благодарность тем, кто перевел мне денежку в назначенный час – вам плюсики к карме и финансового благополучия!
А вообще я поняла насколько я счастливый, офигенски счастливый человек! Наверное, для этого и нужны дни рождения, чтобы это почувствовать! Спасибо, что вы у меня есть!