11 янв. 2011 г.

Предновогодний порыв или история одной Ёлки

Перед новым годом, насмотревшись красивостей, которые выставляли девочки не смогла удержаться, чтобы не сделать ёлку своими руками. Поскольку времени было совсем чуть-чуть, а желание так привысило все мои возможности, что решила я ваять ёлочку из того, что было... Делала её в суматохе, полудреме и просто обессиленная, что закончив первое, что сказала, глядя на это чёрное существо... "Чокнутая ёлка".... Так она получила свое прозвище.


 Но на этом я не остановилась, решила создать ей аннотацию и законы по которым она живет. А поскольку я не знала кому ее подарить, то написала о переживаниях ёлки по поводу отсутствия хозяйки и настоящего имени. По моему мнению у каждой настоящей ёлки должно быть имя! Вот инструкция:


Вопрос с выбором ответственной хозяйки или хозяина все-таки стоял и я просто поставила ёлку на видное место. Стояла она, как Чебурашка в магазине, которую никто не замечал и тут после боя курантов ко мне подошла ОНА - и сказала, о том, какая классная ёлка и как все здорово и клёво и было много приятных отзывов и эмоций, что и я и ёлка сразу поняли, что - это и есть хозяйка этой ёлки! Позже этой самой хозяйке была рассказана история рождения этого чуда, о ее привычках и о том, как долга она ее ждала. Тем самым ёлка стала для хозяйке более ценной. Позже был сотворен паспорт для нашей ёлочки и Ирина Перовская(так звать хранительницу данного вида) обещала придумать ей достойное имя и вписать в паспорт. А вот и сам паспорт:


 Штамп о прописке, думаю ей тоже в паспорт поставят)).


Также к "Чокнутой ёлки" прилагались дополнительные украшения (бусины и прочие), поскольку ёлка очень любит наряжаться. А её опекунша обещала,что обязательно каждый год будет украшать её всё новыми и новыми украшениями, чтоб из года в год она становилась краше и нарядней.






Всё это хозяйство храниться в стилизованной коробке, а что на крышке изображено, каждый видит по своему))).
Хочется добавить, что я за ёлку спокойна, ведь она теперь в надежных руках!