23 сент. 2018 г.

Жирная нудистка или волшебная удача.

Как же хорошо, что закончилась эта нудисткая неделя! Нудисткая – не то, что мог кто-нибудь из вас, шибко грамотных подумать. Голая по улицам не ходила, иначе чую фиг бы вы пережили все мои аппетитные округлые формы, плавно волочащиеся вслед за моим обаянием))). Я про то, что вы молодцы, прошли проверку на прочность! Даже не отписывались от меня, читали, а многие из вас, имели смелость комментировать мои философско-слезливые посты.
Вчера пост не писала, дабы освободить ваш прекрасный мозг от ненужной информации в которой пользы - огромный 0. Ну что я Вам, мои драгоценные, могла бы рассказать? Сколько белья я перестирала или какой вкусный борщец сварила? А может, как уплетала его в два часа ночи, под наивную мелодраму? Даже, если бы захотела, то не написала такого, потому-что - это все враки. Вместо этого, я сидела на своем прекрасном плетеном кресле, закинув ноги на менее прекрасный стол, роспись которого произвел ныне известный многим дизайнер – Кристиан Завьялов, в узких кругах именуемый, как просто сын. И уплетая вкуснючие конфеты, рассуждала о том: какого фига мне в жизни так повезло, что меня так удачно подобрали!?
Вообще-то я была возмущена и сбудоражена сие моментом в своей жизни, ведь оказалось, что ранее я не заметила в своем бытие данную историю, потому-что в нашей семейной интерпретации она звучит, как-то иначе. Я думала, долго думала и с каждым вздохом возмущения по данному вопросу, я попадала в очередное рабство конфетного изобилия… И утром понедельника, находясь в одеянии настоящего нудиста, который все выходные жрал сладкое ведрами (тут именно про нудистов и говорю), я вызвала обожание своего мужа. Боже, как же мне все-таки повезло, теперь даже не представляю, как мне дальше жить с столь идеальным мужчиной!? Вот прет удача, так прет и не деться ведь от нее никуда!!!
А про то, как удачно выйти замуж и не сдохнуть от везения, мы еще обязательно с вами поговорим… 



Творческие муки

Привет, мой дорогой читатель. Сегодня у меня к тебе обычный разговор по душам. Душа у меня большая и разговор она хочет транслировать на большую аудиторию. Вопрос-то по сути своей - плевый, поэтому просто делюсь с тобой своими ощущениями. Итак, дело касается моего королевско-марлевого творчества. Иногда, читая тот или иной творческий аккаунт, я часто встречаю в описании – «не делаю на заказ». Скажу честно, что после прочтения таких слов, мне всегда хотелось добавить: Ну не хрена себе зажрались! Неужели настолько дофига у людей заказов, что они просто так категорично отказывают своим клиентам?! И вот вчера, делая один заказ, который давненько оговорен и ограничен в рамки пожеланий и конкретных цветовых решений заказчика, я вдруг поняла, что я теряю себя, свою радость и ощущения волшебства, когда делаю такие заказы... Я долго его откладывала из-за отсутствия к нему вдохновения. Вчера я его почти его закончила, а сегодня сорвала все и начала делать так, как велит мое сердце. Я не знаю, понравится ли моя работа заказчице, но когда я ее закончу, то буду точно знать, что в ней есть душа, а не штампованная сущность, продающая себя за деньги. Я четко для себя решила, что не желаю делать что-то на заказ. Это изматывает, ограничивает и ставит в рамки любое волшебство. Никакие деньги не стоят того, чтобы ломать себя и делать что-то под чужую дудку. Хоть сейчас, как никогда я нуждаюсь в средствах. И хочу сказать большое спасибо всем тем, кто приобретает мои изделия. Отныне, я не буду брать четкие заказы, а могу лишь принять во внимание ваши пожелания, чего бы вам хотелось, и постараться исполнить на свой вкус, а приобретать или нет – это уже дело ваше! Но будьте уверены, что каждая моя такая работа, будет невероятной. Вы это сразу ощутите, взяв ее в свои руки. А, что думаете вы? Что важнее деньги или ощущение волшебства?