22 мар. 2016 г.

Винтажный новогодний альбом "Теплота дома"

Не знаю, как у Вас, а у меня тут Новый год. 
В этот раз я делала альбом  по обмену для прекрасной девушки Оксаны. Оксана кукольница, но наше знакомство началось с заказа у меня двух новогодних открыток, с тех пор мы сдружились и это уже наш второй обмен.  
Про альбом. Мне хотелось, чтоб он сам по себе был  функциональным, имел множества всяких кармашков и книжечек,  смотрелся интересным, даже без фотографий. Хотелось в нем воплотить свободу и независимость, возможно, именно поэтому, в данном альбоме вы не найдете конкретного места для фотографии, ведь я решила разорвать любые привязки. Так же в нем содержится множество съемных карточек для фото, которые можно в новогодние праздники расставлять на каминной полке. 
Сам альбом на кольцах, поэтому имеется дополнительная возможность поместить различные вкладыши-конвертики (я сделала пару штук и приложу к альбому, как дополнение, а хозяйка сама решит, стоит ли их использовать или нет). Так же планирую в комплекте отправить кучку снежинок, подходящих к цветовой гамме альбома для того, чтобы Оксаночка и ее семья смогли внести свою лепту в этот альбом, украсив ими уголки поверх фотографий.
Альбом я делала долго, возможно потому-что я давно мечтала сделать новогодний альбом, так как просто обожаю новый год. Хотелось сделать его волшебным, как для себя. Сделать историю сказок для одной семьи!  
Итак, приступим к показу Винтажного альбома.



Детальки первого разворота 



На ярлычке можно что-то написать или приклеить маленькую фотографию.  
Это двухсторонние съемные карточки. 
На них можно наклеивать фотографии, как с одной, так и с обеих сторон. Так же их можно расставлять на каминную полку в праздники, украсив свой дом улыбками близких. 

     Детальки второго разворота

Эту картинку с девочкой, я захотела сделать именно в виде книжечки, куда Оксаночка возможно захочет написать достижения ее малышки за этот год, а возможно просто мысли или новогоднее стихотворение или историю.    
 В конвертик можно положить записочку с написанными желаниями, чтоб не забыть, что загадал на новый год, а может написать что-то важное и значимое, что именно эту семью делает счастливой! 








Детальки третьего разворота 

На этих ярлычках можно  записывать желания или пожелания. 

А тут хранятся съемные карточки для фотографий двух размеров маленькие и большие.



Детали четвертого разворота 

Эти ярлычки предназначены для фотографий, но их также можно использовать и для записей.  

 


Детали пятого разворота. Он получился многослойным