24 мар. 2014 г.

О жизни...

Ох, как долго я ничего не писала о себе и о жизни… Момент настал.

Главное событие (14 марта 2014 года) - я вышла замуж – очень стремительно и почти  внезапно. Просто взяла и вышла, да еще за того кого так давно знаю и кого люблю всем сердцем и я счастлива. Я чувствую себя счастливой. 
Сейчас я покажу Вам несколько фотографий со свадьбы, остальные будут через месяц.    








О детях: Есения мочет корки и каждый день выдает что-то новенькое, что заставляет улыбнуться.
Из последних:
Идем с ней с занятий. Она вся такая красивая, в белом пальтишке. У подъезда сидят бабушки. Ребенок у меня общительный и не упустит возможности поговорить. Подошла к старушкам, поздоровалась. Они  её стали нахваливать, мол какая ты красивая, да какая взрослая. Она спорить не стала, лишь добавила о том, что теперь понимает животных и птиц, и знает о чем те чирикают, мяукают и лают… После этой дискуссии заходим с ней в подъезд и она мне выдает следующую фразу: Мама, вот видишь, какая у тебя дочь – УВАЖАЕМАЯ!
p.s. Так и живем с нашей уважаемой…  
А на днях она играла с куклами, наряжала их в платья и юбки, а спустя какое-то время пришла ко мне и попросила на куклу одеть платье. Я с удивлением поинтересовалась почему она не хочет сделать это сама, на что получила ясный ответ. Есения, проводя рукой по лбу, как от тяжелой крестьянской работы заявила: что-то я так устала маскарадить!

 Софья – моя гордость. 

Участвовала в марафоне по английскому языку. Заняла 4-е место по региону и 51 по России. И меня ( с языками я вообще не айс)  переполняет гордость.

А еще она написала чудесную сказку, место правда никакое не заняла, но зато сказка получилась такая, что некоторые даже плакали.

 А еще Сонька у нас валялась в больничке с пальцем – делали операцию, но сегодня уже нормалек – я ее домой забрала.

Что же о творчестве? Меня пригласили дизайнером в блог FLEUR-design
Я сначала сомневалась, в связи с скандальной ситуацией по поводу выпуска их новых коллекций, а потом посовещавшись с мужем и взвесив все за и против согласилась.  


В новом году чувствую новый этап в творчестве и это радует. Появился новый стиль, новое направление и ощущение. Хотя уже месяц ничего не делала.
Поступила предложение помочь с оформлением студии. Решила себя попробовать в этом – жутко боюсь.
Вообще думаю, что мои соседи считают меня «того» - с приветом то есть. Расскажу случай выходного дня. В субботнее утро отправились мы с мои дорогим мужем на дачу, дабы раздобыть там досок невиданной красоты, чтобы сделать забор феерический, да добыть дерево волшебное, чтоб оживить его весенними красками. Проведя ревизию дачной утвари – досок так и не нашли и решили забор делать из веток деревьев. Нарубив эту красоту неземную и загрузив в машину вместе с деревом и пеньками, а также ветками романтическими  повезли мы всё это богатство не иначе, как домой. Утро было солнечным и весенним и как неудивительно, но именно около нашего подъезда была тусовка, сейшен или слёт – милых бабулек, причем ощущение, что всех из нашего дома! Ну, теперь представьте картину: иду я, в руках у меня две мощные палки дерева длиной 1,5 метра каждая и два миллиона веток ветвистых огромных и я всё это «уличное барахло»  несу к себе домой. Естественно меня с усмешкой спросили, нафига я всё это безобразия в дом пру, на что я вежливо заявила, что для работы, для фотосесиий.  Глаза у бабушек были круглые, ощущение, что «фотосессия» - это новое иностранное слово. Я прошла и поднялась в квартиру. Следом за мной шел Серега, который  нес вязанку длинных веток и папа, несущей два лесных пенька. Бабушки не умолкали, и теперь всё их внимание было направленно на них. Придя в квартиру, Серега рассказал, что его постиг тот же вопрос: зачем это всё в дом? Он не растерялся и ответил, что отопительный сезон заканчивается, а мы любим, когда тепло. Бабушки видимо не очень поняли его чувство юмора и лишь странно посмотрели, сказав в след, что-то о бедняге у которого в голове «ку-ку». Папа лишь сказал нам – подождите пару минут… и он был прав.  Планку у бабусь реально снесло. Когда папа достал из машины дерево. Реальное такое дерево с большим стволом и  180 высотой. Тут ему даже дверь подержали и сидели все молча, раскрыв глаза. Папа тоже не растерялся и сказал, а что… будем яблоки дома выращивать… и затащил эту громадину в дом.   
Уже вечером я спросила мужа, не стыдно ли ему было перед соседями, со мной такой «больной на всю голову». На что был получен самый клёвый ответ: Ты –удивительная, сумасшедшая и мне с тобой никогда не станет скучно!  
Так что с нами, больными творчеством – интересно! А кто не понимает, что дерево и дрова в квартире – это круто и захватывающе и даже может шедеврально,  считайте меня «ку-ку», зато  у этого «ку-ку» есть сой домик на дереве в обычной квартире!