16 янв. 2014 г.

Открытка "Мой милый друг"

Как хорошо, когда на свете есть друзья. Пусть нас с ними разделяют города или даже страны, но они всегда с нами рядом, в наших сердцах, наших душах. И уже настолько стала привычной фраза: хоть телом мы не вместе, но душой всегда…

Я желаю, чтоб все в новом году смогли встретиться со своими друзьями, которые так от них далеко. И пусть в сердцах будет столько теплоты и душевности, что даже чашка ароматного чая, который вы выпьете при встречи, окажется прохладным в сравнении с тем, что у Вас внутри!



Открытка "Молочное утро"

Как же я люблю чистоту, особенно по утрам. Когда ты просыпаешься в белоснежной постели, в свежей, слегка прохладной комнате, а из кухни узе слышится запах свежее сваренного кофе или какао. Я, если честно, больше люблю какао. Ты легонько скидываешь воздушное одеяло и встаешь на мягкий, даже пушистый коврик. По ощущениям он похож на облако. Как же здорово каждое утро вставать на белоснежное облако… И вот ты, на цыпочках пробираешься на такой манящий запах, а вокруг все такое светлое, белое, немного снежное, такое сливочно-молочное утро…
Детали 


Шкатулка с вложением "Мгновения ее волшебных мыслей"

Вот оно мгновение…. Еще совсем недавно был цветущий сад, она сидела, поджав ноги на красивом винтажном стуле, укутавшись в плед, и пила ароматный чай, перечитывая  уже и без того зачитанную книгу. Она знала ее слово в слово, но уже не в первый раз улетала мыслями в даль, мечтая о чем-то возвышенном и волшебном. Ветер развивал ее красивые длинные волосы, в которых запутались теплые лучи солнца. И была она необыкновенно прекрасна в этом своем мгновении.
Время шло… И жизнь ее менялась, менялась так же волшебно и стремительно, как и у героини той замечательной, столь полюбившейся книги… А сад, лишь сад оставался прежним, храня мгновения ее волшебных мыслей под покровом сказочных снежинок…
  
Детали



Шкатулка эта совсем непростая, она сделана для особенного человека. Человека, который в этом году был очень искренен со мной и очень сильно помог мне. И мне захотелось, чтоб весь год у этого человека был прекрасен, а чтобы она не забыла обо всем прекрасном, что с ней случалось. Поэтому в шкатулке имеются листочки, на которых  надо записывать события, которые заставляют ее улыбаться в течении всего года, сворачивать их в свитки и помещать в шкатулку, а в канун Нового Года,  открыть и перечитать все хорошее, что происходило за целый год.


Честно говоря, я очень надеюсь, что шкатулке ей не хватит, и она еще обзаведется большим эмалированным ведром, литров на 20-ть, чтоб складывать туда свитки))).