18 февр. 2011 г.

Еще сердечки для друзей!


И еще два сердечка для двух хороших человечков!
Заранее прошу прощение за качество фото… так как фотографировала в 5 утра и просто не было возможности нормально расставить свет.



Первое для человека, который всегда рядом….  Человеку, которому я могу позвонить и в три ночи. Человеку, который не забывает мне звонить вечером… человеку, который близок мне душой – моей подруге Леночке Тингаевой!


Второе для человека, который мне помог посмотреть на жизнь под другим углом и надеюсь, помог стать мне немного лучше… Моему собеседнику или просто человеку, который умеет слушать – Диме Воинову (ну а для меня – просто Карлсону)!

Подарок дорогому человеку!

Есть на свете один человек, который мне очень-очень дорог! Для меня она не просто друг… это мой мудрый наставник и пример огромной человеческой душевности и доброты, искренности и понимания и просто человеческого тепла! Это мой пример для подражания!  В ней любви столько – сколько многие даже и представить себе не могут... Иногда я, удивляясь, как столько всего умещается в ней одной: Она автор-исполнитель песен, с недавних пор еще и художник, а творческого в ней столько,… а ещё – это самая передовая мама на свете! У которой двое своих суперталантливых детей своих  и еще несколько десятков, а то и сотни  - приёмных… Многие, кого знаю я, считают ее второй мамой! И зовут её Марина Воинова!  
А если женщина прекрасна, то и мужчина у нее такой же... надёжный и любящий!

Попалась мне как-то на глаза одна притча «Она и Он», которая как нельзя лучше подходила к этой паре, вот и приснилось мне во сне… такой вот подарок!

1. Упаковка подарка 
        

2. Сердце с их изображением (сердце само из ткани)


 3. Сердце (детально)


4. Притча в развёрнутом виде


5.Притча в свитке


6. Текст притчи" Она и Он" (если кому интересно).

Он и она...
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
 Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
 Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
 

А теперь как это делаю я))). 
Беру обычную трехслойную салфетку или платочек  и проглаживаю его утюгом, а потом приклеиваю по краям к листу А4 (только приклеиваем хорошо и если после проглаживания слой отслоился, то слои тоже по краям между собой склеиваем).    


Дальше выбираю фото и печатаю на нашем  листе с салфеткой. Хочу заметить, что лучше если принтер будет лазерный, но если у вас, его нет, то и струйный пойдет... Только при переносе изображения на поверхность будьте предельно аккуратны и старайтесь наносить его точечно, чтоб не размазывать изображение.


 
 После того как изображение уже на салфетке мы снимаем верхний слой, вырезаем элементы, которые хотим перенести, и наносим с помощью клея ПВА. Я во время нанесения сушу поверхность феном, чтоб оно было более ровным. А дальше уже декорируем, например акрилом (как в моём случае), а уже сверху наносим бесцветный акриловый лак и сушим... Я сначала сушу феном, а потом оставляю его до полного высыхания. А после уже пришиваю кружева и приклеиваю цветочки.


Сладкого хотеть невредно!


Сладкого хотеть невредно!
Проснулась с утра и так жутко хотелось сладкого, а дома шаром покати… А вчера мне так сильно хотелось скрапить, но так давно не брала в руки бумагу… работаю по фото-заказам пока....  
Ну,  я же не знала, что там сверху меня так буквально поймут)))…
И что вы думаете… прилетела мне моя первая и долгожданная конфетка от самой Танюшки Константиновой из самой Латвии! Выносит мне почтальон этот большой конвертище….А там столько няки…. Скрап-няки….. Ну, что я тут разговоры развожу – смотрите сами:
  
Так много полезностей и красоты!!!! Спасибо тебе Танюшка!
А еще там блокнотик, который мне теперь будет о Тане напоминать и открытка. На открытке - это Я! Жадно тащу подарки разбирать)))). Смотрите сколько много:


и еще там АТС-ка с кисой (которая мне очень понравилась))))....
Я теперь девочка в шоколаде просто!!!! 
 

  

Игра «Валентинов день»


На  блоге «Следы Божьей коровки» у  Lumara я участвовала в просто потрясающем проекте «Валентинов День».
Цель проекта: Ты заказываешь человека от которого хочешь получить письмо… Дальше всё распределяется между игроками…. Я заказала письмо от моего будущего мужчины… вот такой необычный заказ….
И вот такая красота мне пришла прям на 14-е февраля! Эту красоту сделала  Маша  

Это конвертик, в котором лежит послание и АТС-ка:
и подарочек:


А моё письмо еще в пути.