9 авг. 2019 г.

Путешествие в Уфу

Лето пролетает на всех парусах, а я постоянно ничего не успеваю. Так я думала, пару недель назад, а потом все-таки, выключив в себе страуса (кто не знает, но страус самая глупая птица, у которой мозг весит меньше, чем глаз), решила проанализировать почему это так. 



Картина оказалась не столь грустна, как представлялась изначально. Жизнь-то очень насыщенная вышла, а писать вот про это просто некогда. Столько встреч, столько поездок, событий, мероприятий. Блин, да я счастливый человек – Я живу! Постоянно живу. Живу в каждом дне этого лета, познавая, узнавая, но совершенно не конспектируя. 



Оказалось, что вся моя неудовлетворенность происходящей нехваткой времени, заключалась лишь в том, что мне «человеку-коробочке», просто нужен порядок в голове, а для этого нужно высказаться, очистить свою головушку от переизбытка информации. А вам, дорогие мои, окунуться со мной на несколько недель, а может даже месяцев – в прошлое. 

Начну я, пожалуй, с поездки в Уфу. Да, длилась она один день, но было весело. В целом это было необычное свидание с мужем, когда много разных разговоров, исключая тему памперсов, еды и детей. Когда в родителях отключается режим «ВОСПИТАТЕЛИ», то они могут быть очень даже ничего)), вполне себе интересные личности. 


Ночевали мы в отеле «Уфа-Астория», номера там, что надо! Особенно для таких же любителей, как я, которые в Юсуповском дворце себя, как дома чувствуют! Потолки метров 6-7, кровати огромные, а номер по размерам больше нашей квартиры. Но есть и маленький минус, завтрак очень скромен. Ни сока тебе, ни фруктов. Да, мы любим вкусненько поесть)). 









Побывали мы и в местном заведении с очень фактурным ЛОФТоским интерьером, вкусными блюдами и стильными официантами. Короче, ребята, если окажитесь в Уфе, сходите в JAGGER BAR @jaggerbar и сами все попробуйте. Остались довольные очень. 






Приехать в Уфу и не увидеть главную достопримечательность – памятник национальному герою Башкирии Салавату Юлаеву? Нет, это не про нас! Поэтому погуляли, посмотрели и даже сфотографировались. Почему-то только потом оказалось, что на половине фотографий с смотровой площадки, красовалась не я, а моя аппетитная попа (вот такой у меня веселый фотограф был). 









По дороге домой, нас провожал просто невероятной красоты закат, а приятные впечатления от этого дня, сделали вечер просто восхитительным! 




А как проводите лето Вы?