10 мар. 2016 г.

Однажды я проснулась счастливой. №1

 10 марта.
Надо собраться и провести самоанализ. Описать, что у меня есть на данном этапе моей жизни. Посмотреть на свою жизнь со стороны.  Это же надо еще себя заставить сделать, убрать все отвлекающие от дела факторы. Знали бы вы, что идею с написанием этого самоанализа я вынашивала два года, а села писать только сегодня. Вот вам  и ответ на то, как изменилась моя жизнь.
Всеми силами, я призываю свой организм к написанию, но он предательски засыпает или говорит мне о том, что пора приготовить детям блины в школу, доделать обещанные проекты, привести себя из неопрятной мартышки в что-то хотя бы издали

"Однажды я проснулась счастливой..." (Начало)

"Однажды я проснулась счастливой..."

Это начала моей истории. Она написана для меня и для тех, кто хочет заглянуть за рамки обычного интернет-знакомства и узнать обо мне чуть больше того, чего о себе, на данном этапе своей  жизни, знаю я сама. Это история поиска себя, своей личности, внутренней радости и гармонии. Она будет рождаться на глазах тех, кто будет ее читать. Она может быть совершенно неинтересной и  местами скучной, но она моя и она мне нужна.

Если вам будет интересно, то вы всегда сможете найти все посты по тегу "Однажды я проснулась счастливой".  И простите меня те, кого эта история будет периодически донимать и раздражать в рассылках и новостных лентах...

 Жить только в прошлом или одними воспоминаниями - значит забывать настоящее и закрывать двери в будущее.
            Восточная мудрость

Проживая день за днем, постоянно оглядываюсь назад. Какая же я была клевая, замечательная, счастливая, озорная, стройная и привлекательная. Как могла зажечь всех вокруг и сделать что-то невероятное для совершенно незнакомого человека. Сейчас я удивляюсь, как мне на это хватало сил, энергии, фантазии и желания.

Открытка " Черничное утро"

Ну, что... все отдохнули от праздников? Тогда смотрим мою новую открытку с вкусным названием " Черничное утро". Весна, солнышко светит, а витаминчиков так и не хватает... Эх... как же хочется вкусняшек ягодных.... Сладкого вам просмотра!