2 июн. 2014 г.

32 мая - мой день счастья!

Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня у меня поистине волшебный, нет … даже сказочный день! Похоже, что у меня сегодня день рождения или внеочередной новый год, одним словом – «День счастья»!
А началось это пару недель назад, когда мне  пришли уведомления о том, что на почте меня ожидают две посылочки. Я с радостью и удивлением побежала на почту и получила посылочку и конвертик. На конверте было написано, что его нужно вскрыть – 32 мая! Ух, ты, подумала я! Было очень интересно, что внутри и от кого он, но я быстро убрала его в сумочку и решила открыть посылочку, пришедшую из Углича. Но в посылке оказался запакованный сверток, на котором была такая же удивительная дата – открыть 32 мая!!! Тут я была уже просто в непонимании, как два отправления из разных городов, от незнакомых мне людей пришли ко мне с инструкцией о том, что нужно открыть их - 32 мая. Далее было еще интересней… Я начала сама себе завидовать, так как посылки и письма продолжали приходить ко мне каждый день. Они были и от знакомых мне людей и от незнакомых и все со странной, но такой приятной датой открытия – датой моего счастья! Почтальоны знали меня уже не просто в лицо, но и по фамилии.
Хочется сказать, что моя жизнь менялась с приходом каждой посылочки и конвертика, словно я становилась частью чего-то большого и невероятного! Я до сих пор нахожусь в шоке от того, что такое можно было провернуть! Мне так тепло, что каждая из Вас посветила мне свое время, свои силы и стала частью этого чуда! Это так приятно, что кто-то подумал о тебе, организовал столько народа и что эти люди просто решили подарить тебе сказочный день! Это было неожиданно и очень-очень приятно! Какой обширный географический круг Ваших посылок. А их целых 17 (это те, что я получила)!
Я благодарю каждую из Вас!

Юлю из г. Углич, Женечку с г. Рязань, Нину с Дании, Ксюшу с г. Кировград, Иру с Великого Новгорода, Надюшку с г. Знаменск, Татьяну с г. Днепропетровск, Саньку с Ростова-на-Дону, с г. Миасс -Люду, Светочку с г. Ялта, Ирочку с г. Тюмень, Танечку г. Асбест, Викулю с Чехии, Людмилу с г. Москва, Аню с г. Новосибирск, Асяшу с г. Абакан, Елену с г. Каменск-Уральский.
А теперь, все то, чего ждали мои друзья, родные и близкие – Я открываю…  


А теперь, все то, чего ждали мои друзья, родные и близкие – Я открываю… 

 Открытие моей первой посылочки!

От Саньки с Ростова-на-Дону: Такая забавная открыточка, прекрасный набор бумаги и миленький магнитик прекрасного города!


 От Татьяны с Днепропетровска  замечательная открыточка и восхитительные серьги!


Ммммм... а что же тут? В этом интересном свертке под знаком секретно? Пришел он из г. Тюмень от Ирины.


А там - вот такой чудо-кофейный блокнот с Ёжиком-Сережиком! Он просто восхитительный, а как пахнет!!! Вау!


А этоа волшебная посылочка пришла от Ниночки из Дании. Очень необычная открытка с трогательными словами, которые зацепили за душу, много разных штучек для творчества, прекрасная лошадки (я так думаю, что этот символ связан с Данией), свечка в виде пенька и вкусные конфетки, которые я сразу умяла))).   


А этот сверток из самой первой посылочки, которая ко мне прилетела. От Юли из Углича!

 А в ней - вон какая красота! Юля - все такое красивое! Просто прелесть. Гнездо восхитительно!

Ксения из Кировграда прислала столько красоты!!! Ах... Шоколадки даже открывать боюсь - уж больно красивые! В посылочке еще набор для создания ЭКО-блокнота, который уже руки чешутся сделать! И просто восхитительная открыточка!
От Танюшки с г. Асбест пришла открыточка в ее уже таком полюбившемся стиле и 
вырубки, которые я так сильно хотела, но стеснялась попросить))). Уряяяяяяяяяяя!!!!
 От Асяши пришла великолепная книга, которую я теперь читаю перед сном (правда только начала, но думаю это войдет в привычку) и милая открытка!
 Следующий конвертище был из Каменск-Уральска от Миллер Е. (Я так понимаю от Елены)
 А там столько красивых листов фактурного картона и вырубки, ах....

 В другом конвертике от Жени из Рязани была вот такая красивая обложка для паспорта!

Из города Миасс пришла вот такая посылочка а Там так много всего для творчества и всё подписано такими добрыми и милыми словами, а так же подкова на счастье, мини-блокнотик, открыточка и шоколадка!   И всё это от Людочки (likmiass)


 А эта тканевая открытка, арома-набор, термонаклейки, вырубки, и заготовка для альбочика прилетели от кошарика-кошмарика!

от Надюшки из Знаменска прилетели эти чудесные Совы и открыточки!


А этот альбом, блокнот  - он необычный... Он характерный... Пока я его фотографировала - поняла, что он живет своей жизнью - очень своенравный!
А прилетел он из Чехии от Викули.

 И когда я его открыла поняла, что следующий май у меня будет очень необычный...


От Ани из Новосибирска прилетела эта фея!


А Ира из г. Великий Новгород  вот такая открытка (эта работа ее подруги).
Очень красивая!
А эту открытку я держала очень долго в своих руках. Во-первых она объемная, а я фанат и коллекционер таких открыток, во-вторых она необычная... сердце в ладошки, а это очень красиво, а в третьих или даже в самых первых - это открытка с письмом от человека, который уже давно стал для меня родным. 


К открытке прилагалась шоколадка (она уже съедена и как тут похудеешь, если столько няки... А худеть надо, можете на моем утреннем фото глянуть, какой я кит. Вчера меня поздравили с пополнением, думали я жду третьего, а я разочарованно сказала, что я ем много))). Прекрасные лепестки, кружевной скотч и волшебная ручка - голубых мечт! И всё это пришло от Светочки из Ялты!

Жизнь полна чудес, а вы - настоящее тому доказательство! Спасибо Вам и низкий поклон!  

2 комментария:

  1. Машунь, ну как же это чудесно! как волшебно! Как... невероятно!
    Я просто в восторге от того, что сделали девочки!
    Ура! 32-е мая день магии дружбы %))

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно получилось )))))))) Поздравляю с новым праздником!

    ОтветитьУдалить