24 июн. 2014 г.

Открытка "Вокруг Света"

Лето – пора путешествий. Кто не мечтал отправится в путешествие вокруг света? Как бы хотелось совершить путешествие на воздушном шаре, ловя порывы ветров. Я желаю, чтоб все ваши мечты, даже самые невероятные – сбывались!


Для работы я использовала прекрасную коллекцию FLEUR-design «Путешествие». Листы: ВОЯЖ, СЛОВА, ВОКРУГ СВЕТА, БИЛЕТИКИ.
Кстати в блоге FLEUR стартовало новое задание - приглашаю к участию!
   

И снова праздник!

Затяжной праздник 32 мая или, как я пищала, как дитя!!!
Вчера мне принесли извещение, и сегодня я отправилась на почту за посылочкой. Было приятно получить извещение, когда совсем не ждешь… Посылка оказалась из Челябинска от Катасоновой Ирины (irisha1605). Вдруг вернулось прекрасное праздничное настроение, которое я хотела растянуть и поэтому посылочку сразу не открыла (растянутого состояния и меня хватило на 1 час, а потом любопытство и интерес взяли верх) и я открыла!
Содержание было таким прекрасным и красивым, что в душе образовался невероятный праздник. Хочу заметить то, что я (будучи девой по гороскопу и фанат идеального) оценила, как все аккуратно упаковано и бережно и красиво запаковано, как настоящий подарок! Внутри оказалась прекраснейшая открыточка с иллюстрацией Инги Пальцер, очаровательные фишки морской тематики и металлические декорированные подвески, но это было еще не самое главное – главным элементом этой прекрасно сложенной конструкции была маленькая коробочка.

 Коробочки, знаете ли – это элемент неоднозначный. Никогда не знаешь, что они в себе таят… Я аккуратно открыла и увидела ярлычок с надписью «Слоник, который хотел стать феей», далее следовала красивая мягкая упаковочная фольга, развернув которую я чуть не сошла с ума. Сердце сжалось, как при виде новорожденного ведь моему взору открылось просто ми-ми-мишное создание и масюсенькими ручками и ножками и такими невероятными глазами. Я боялась взять это сокровище в руки – всё было настолько крохотное и прекрасное, что мое пищание от счастья, что это чудо мое – слышали даже соседи. Я настолько счастлива, что слова на этом заканчиваются, а остаются просто невероятные эмоции… Смотрите сами:


Я ближе даже сфотографировать не смогла, так как мой фотоаппарат просто не может этого. И у меня Ирин только один вопрос, как ты это смогла сделать? Он же совсем-совсем живой и ручки и ножки шевелятся и глаза такие настоящие! Это просто нереальное в реальном!!! Спасибо, огромное спасибо за нового друга -  я счастлива!!!!