5 янв. 2012 г.

Открытка "Снежная любовь"

Пока часы 12 бьют... Да... именно под бой курантов люди загадывают самые сокровенные желания, а что же может быть прекрасней желания встретить любовь? 
Любите и будьте любимы! Берегите нежные чувства друг к другу! И просто будьте счастливы!
1. Общий вид
 2. Вид сзади
 3. В открытом виде
И очень хотелось поучаствовать в задании от Омского Скрап-клуба "Пока часы 12 бьют"... 


Открытка "Последний дождь"

Данная открытка не новогодняя. Она сделана для выплеска эмоций, которые наполняли сердце грустью и болью. Грустью не за того, кого можно вернуть, а за того, кто ушел из нашей жизни навсегда и кому мы не в силах сказать даже простое "Привет"или "Спасибо, что ты есть". Открытка сделана в память о тех, кто навсегда остался с нами в наших воспоминаниях, тех кто не пошел с нами в 2012 год. 
Мне грустно от того, что некоторые ушли по-глупому, мне больно, что многие просто не ценили свою жизнь. Цените жизнь! Будьте внимательны к близким Вам людям, ведь возможно вы не замечаете, что кому-то из них нужна ваша помощь и поддержка не завтра, а именно сейчас сегодня, когда вы очень заняты, пусть важным, но... Но что же может быть важнее помощи другу - если он в ней нуждается.  Верьте в лучшее и знайте, чтобы не происходило в вашей жизни или жизни ваших друзей и родных главное: "Кроме смерти выход есть всегда"! Берегите себя! 
1. Общий вид
 2. Вид сзади



Открытка "Посылка от Деда Мороза"

Праздники, праздники! Суета-сует! Бедный дедушка, так торопился раздать всем подарки и вот подготовил посылочку еще одному моему другу. Старательно подбирая нити и клея снежинки!
Во такая посылка-послание получилось:
1. Основной вид
 2. Вид сзади
А пока поучаствую с ней в задании от Арт-клуба "Дед Мороз на пороге"