21 февр. 2020 г.

В последнее время, мои подруги заводят новых мужиков...

В последнее время, мои подруги заводят новых мужиков. Да-да, вы не ослышались. Только и слышно, мой Витя, мой Федя, мой Рома… Причем, без смущения пишут о них в соц.сетях, нахваливая порой даже красноречивее родных мужей, от которых у них, между прочим, куча детей.

А всё почему? Потому-что этот новый мужик ей помогает в такой простой женской забаве, как уборка. На которую, по результатам статистических исследований, каждая нормальная (хотя трудно судить о ее нормальности, если она посвящает этому пол жизни) женщина, тратит постыдно много времени, в ущерб своим женским радостям. Конечно, как такого товарища не хвалить?
Ну и куда уж тягаться родному мужу, с новым жителем их скромной хатки, когда он, этот житель ТАКОЙ, что жена о нем ОДЫ поет, называя самым любимым членом семьи. А ведь он даже не кот.

Я пока на все эти новшества, в виде всяких Федь, поглядываю со стороны. Но чую, скоро и мне придется серьезно поговорить со своим любимым мужем о том, что пора бы и нам распахнуть свои двери, перед каким-нибудь Федором или Пашей.

Прямо вижу уже этот разговор за чашечкой чая: Дорогой, я так подумала, пора бы в нашу жизнь впустить Пашу, Витю или Рому. Вот интересно, он этот чай сразу выплюнет мне в лицо, от моего такого нестандартного предложения или поржёт?

Ну, а если серьезно, то даже мой любимый муж, не отказался бы от такого нового члена семьи. И все бы было бы нормально, если бы ее звали Наташа или Катя, а то как-то странно это звучит, из уст мужчины: у нас теперь Рома живет…

А у меня назрел обычный вопрос: Почему производители роботов-пылесосов дают им исключительно мужские имена и, как правило, русские? Не из тех ли соображений, что каждой Российской женщине, так важно, чтобы в быту ей помогал мужчина, пускай даже он и робот, робот-пылесос с обычным именем Витя!

Фото от Екатерина Федорова