1 янв. 2018 г.

Конкурс Лучшая новогодняя игрушка

Добрый день, мои дорогие друзья!
Недавно побывали с Есенией на елке, где подводили итоги конкурса «Лучшая новогодняя игрушка».
Вот кстати, наша игрушка.


 Изначально, в холле раздавали дипломы за участие, собственно в этом списке счастливчиков, которые ничего не заняли, были и мы. Потом был спектакль. Чудесном спектакле! Уже после него, на сцену вышел г-н Попов и поздравил всех с праздником, после чего началось награждение. После спектакля всем выдавали сладкие подарки. И ребенка была довольна! Еще была елочка, где водили хороводы, ну и сама выставка всех игрушек.





Мне вообще в последнее время кажется, что в меня вселилась недовольная тетка. Собственно в этот раз я почему-то тоже была недовольна. И дело тут абсолютно не в том, что мой ребенок не был в списке победителей, просто как-то странно все, именно с этим конкурсом.
1. Я могу понять, что в семье может расти талантливый ребенок, но когда в одной семье таких три – это меня в сомнение вводит. Просто получалось так, что награждали целыми семьями.
2. Мне до сих пор интересно, кто эти люди, которые судят. Ткните пальцем, покажите и представьте эту комиссию.
3. Расскажите о критериях отбора. Участие принимают дети от 1 года до 13 лет. Как судить работу маленьких детей и работу взрослых одновременно?
4. Почему нет пометки с работами победителей. Я бы хотела посмотреть к чему стремиться, и насколько достойные эти работы.
Но самое смешное это то, что среди всех-всех работ мы вновь не нашли свою. Даже подходили к кураторам, чтоб они нам показали, где находятся все работы. Просмотрев все по несколько раз, так мы свою балерину и не обнаружили. Создается впечатление, что департамент ЖКХ коллекционирует наши игрушки! Главное, чтобы они Вам радость доставляли.
Еще меня поразила работа одного мальчика. Огромный шар, качественно сделан, правда мальчику всего год. Видимо ребенок реально гений, потому-что мое годовалое чудо, пока только может фигурно выгрызть подделку из дерева или газеты. Поэтому мы пока в аутсайдерах.
А так мне просто не хватает прозрачности этого конкурса. Честности что ли… Серега угарает и говорит, что я наивная. Что если меня волнует победа в конкурсе, то нужно было подойти к организаторам и спросить, кем нужно работать в Департаменте ЖКХ, чтоб мой ребенок стал победителем))). Мол, что я так парясь… Даже если бы дите самого Ван Гога, которому отец сделал бы работу участвовал в этом конкурсе, то не получил бы приз… А я наивная верю в чудеса…