15 сент. 2013 г.

Эльфуся "Оранжевое облако"

Дорогие мои, здравствуйте!

Сегодня я хочу Вас познакомить с одним сказочным существом. Она очень добрая и веселая, но совсем еще маленькая. Живет в волшебном лесу и дружит с лягушками. Очень солнечная и смешная, тем самым поднимает  настроение даже самым печальным людям. Не оставляет никакой надежды на равнодушие и даже самое ледяное сердце растопит своим оранжевым оптимизмом.
Встречайте – это маленькая эльфушечка, с чудесным прозвищем «Оранжевое облако».  Рожденный, как символ счастья и апельсинового настроения.


Немного о том, как проходило его рождение….
В мае, мне удалось побывать на чудесных мастер классах одной талантливой кукольницы Ани Чулановой. Собственно на мастерсах я и начала создавать это лохматое создание. Рождался он очень долго. Почти  два долгих месяца, что вызвало негодование моих старших детей, которые обычно выдавали следующую фразу: Мам, ну зачем тебе живые дети – бумажные же лучше? Одним словом, все это чудо рожали вместе со мной и были счастливы, когда она все-таки родилось! И в доме воцарилось оранжевое настроение!
Выполнен он в техники Папье-маше. Техника очень понравилась. И даже не так страшно, что во время исполнения мой дом был похож на слесарный цех)). Главное, что результат порадовал и опыт был колоссальный.