6 июл. 2011 г.

Немного откровений о личном

Утро. Что может быть прекрасней нового утра, яркого солнца и хорошего настроения. Так началось и моё утро. Проснувшись, приняв душ и поцеловав макушки моих любимых спящих детёнышей отправилась на работу.
На мое удивление город был пуст и я ни секунду не стояла в пробке. По дороге мимо моей машины пролетел красный воздушный шарик, словно символизируя начала чего-то нового. Вот так с улыбкой на устах и добралась до рабочего места. Начальник ЦТО поприветствовав меня сказал вижу-вижу... первый день без опухших заплаканных глаз, а я обернувшись сказала: Хочу взять выходной от слез!
И вот начала рабочего дня, решила залезть вконтакт и прокручивая полоску новостей вижу, как мой... вернее уже не мой муж поздравляет всех с днём поцелуев и фотография к слогану, а на ней он еще такой мой и уже такой не мой, так нежно целующий другую женщину.
Я смотрю и пытаюсь что-то понять, а мозг упорно не хочет.
Она не красива, совсем не женственна, хотя в этом ли дело, когда глаза его так светятся, когда он так счастлив. Разве я не должна радоваться сейчас, что человек, которого я так люблю — счастлив? Так почему же тогда так больно и холодно внутри и слёзы по щекам льются большими бусинами, а я сижу и пытаюсь себя уговорить, что это нормально, что просто время нужно, что нужно отпустить и забыть, ведь влюблённые в других женщин бывшие мужья почти никогда не возвращаются назад. Я не знаю отчего я плачу, может потому, что я не могу вспомнить, чтоб он на меня когда-нибудь так смотрел, может от того, что так много не сказала о том, как он важен мне и какой он для меня. Я вообще в последнее время много чего говорила того, что не хотела сказать, а молчала про то, что должна была.
И что теперь? Заканчивается рабочий день, а я не хочу идти домой, я боюсь этого одиночества в большой квартире. И хочется убежать, так сильно хочется бежать от самой себя, от грустных мыслей, от ужасной боли. Только жалко, что бежать некуда. Всё знаю, про время, про то что надо отнестись к ситуации и просто принять это, как что-то вполне обычное без эмоций и слёз. Пока правда это так плохо выходит, просто ужасно даже. А вот еще говорят, что если дети, то пережить развод легче — это всё полная чушь!
Подруга мне сказала, что я идеализирую ситуацию и что, всё это ненадолго, что люди не меняются, нет от этого мне стало еще грустнее, тогда не понимаю вообще зачем всё это?
Зачем я пишу этот пост? Некоторые просто скажут: нафиг всю душу наизнанку всему инету выставлять? Мой муж, точно бы так сказал и точно бы не одобрил. Я пишу просто потому, чтоб не сойти с ума, ведь каждый переживает как может. Мне просто нужно высказаться. Возможно, кто-то из Вас сможет дать дельный совет.
Спасибо, что дочитали до конца.
Ваша Маруся Тумова.

И такая вот я. Символичная фотка со слоганом: Если вы хотите быть любимыми кем-то, не снимайте перед этим человеком маску и не оголяйте душу.