5 сент. 2011 г.

Марусин День или мне немножечко 29! Или 2-а или 9-ть))))

Марусин День или мне немножечко 29! 

День рождения у меня начался еще за день до самого рождения. Бывает же такое…что бывший муж, сбежав от новой дамы сердца украдкой приезжает поздравить с днем рождения, дабы быть первым. Странное чувство непонимания и абсурдности ситуации выбило меня из калии разумности. Мне было приятно и больно, и волнительно одновременно… Но былое не вернуть, боль от предательства не смыть и не закрасить даже чудесным ароматом роз и моими любимыми воздушными шариками… Она просто есть, только я стараюсь о ней не думать…

Утро 31-го августа началось просто невероятными событиями. В этот день детки мои ночевали у  бабушки (бабушка у нас в соседнем доме живет). Итак, срабатывает у меня будильник в 6-30 и я просыпаясь понимая, что нахожусь вся в воздушных шариках и только я подумала об этом , как в комнату заходят: моя старшая доченька Софья, мой брат Женя и его девушка Оля, держа в руках  торт со свечкой))). И еще у них был фотоаппарат и они  меня запечатлили в  сорочке не накрашенную и только что открывшую глаза))).  Обычно я такие фотки стараюсь не показывать, но сегодня я такая какая есть!
Когда я пошла, умываться, то на зеркале увидела красную конфетку-подарок!!!! Это как раз я ее только обнаружила)). Там оказался выпрямитель для волос))). Народ явно имел что-то против моих кудряшек))).
  Пока я умывалась, мой брат Женя организовал наш праздничный завтрак:
После наивкуснейшего завтрака я вспомнила о конвертиках, которые так долго лежали и ждали этого самого дня (конвертики были от Вики (Коломбины) из Чехии, Оленьки (ОляЧудо) из Канады и Леночки (Helen) из Севастополя. 
Я уже успела накраситься и одеться, наконец-то стала похожа на человека))).
Я счастливая!!!!


В конвертике от Леночки оказалась прекрасная открыточка с очень душевными пожеланиями и книга счастья, в которую я теперь вписываю свои желания:

Когда открывала конвертик Викуси, то там оказался еще конвертик, а в конвертики еще конвертик))) так интересно)))... Там была в ее неповторимом стиле открытка  и рамочка для фото, а также подарочки:
В конвертики от Оленьки было много-много вырубок в винтажном стиле со словами "Всё будет хорошо" (я сфотографировала их 10-ую часть):
 Ой, девочки надо ли говорить, какое это счастье? Получить такую красоту на ДР от ваших теплых ручек?
Далее, как и следует я всё-таки поехала на работу (хоть и позволила себе в этот день малость опоздать). Зайдя в офис я с огромным удивлением обнаружила подарки на столе от своих коллег (обычно индивидуально редко кто кого поздравляет, а меня поздравили и  это меня тронуло до глубины души):
Уже начала была работать, как зашел один из наших инженеров Мишка и подарил мне букет цветов и тут я начала уже было ОФИГЕВАТЬ конкретно (просто мишка обычно вообще никогда  не дарит цветы и 100 раз об этом всем говорил):
Представляете, на этом сюрпризы еще не закончились... Через 20 минут заходит курьер и спрашивает меня и вот тут я была просто с челюстью упавшей до пола. Мне прислал букет мой самый близкий человек на свете (а живет он за 1000 км от меня), если помните, то я писала о  нем   в своих стихах

С букетом была записка в которой были следующие строки: "Ты моё сердце, ты моя душа, ты часть меня. Я люблю тебя!". И я просто расплакалась...
Далее был праздничный обед по случаю моего дня рождения. Не люблю такие фотки, поэтому не фотографировала. 
В пять часов мне позвонил мой замечательный друг - Димка Воинов и попросил подойти к машине. Я же девочка послушная, вышла))).... Уже у выхода меня встречал Димулька с красными розами и подарками. Димка для меня родной человек, он здорово меня поддержал и помог в трудное для меня время. Было очень-очень приятно такое внимание. 
Собственно я с подарками, правда не всеми:
Весь рабочий день я читала Ваши поздравления и пожелания.... Их было очень-очень много!!!! И вы со всех краев земли -  делали меня счастливой в этот день! 
Далее рабочий день закончился и  начался мой день рождения вне работы. Решили собраться у моей любимой  Леночки Тингаевой так как все собирающиеся живут в ее районе и так было удобно для всех. Я поехала за ней на работу, а там ее уже ребята подарили мне кипу воздушных шаров (вот это да, подумала я). Потом мы поехали к Лене. В этот вечер был чисто женский коллектив:
Мои дочи: Софья и Есения
Ленуська Тингаева

Женечка и Мариночка Григорьевна Воиновы
Я с дочками:
С давней подругой Иришкой Перовской:

С Олей Филановой:

Позже к нам еще пару девочек присоединились)). 
 Было очень много подарков, но особо запомнился музыкальный. Это был супер-мега-восторг!!!!


Первого числа прилетел пакетик от Танюшки (tata-l200)
А там было столько всего и всё такое красивое. Солнышко, спасибо тебе огромное просто. Я от неожиданности такой начинаю сходить с ума от счастья:

В субботу меня ожидал праздник в семейном кругу (а семья у меня очень большая) и близких друзей, тех кто не смог приехать в среду. Продолжился банкет на даче.
И тут неожиданности продолжились))). 
Я всегда мечтала о том, чтоб хоть раз справить свой день рождения по-детски. Конечно, мои близкие подруги это знали и устроили мне настоящий праздник детского волшебства, приведя в восторг всю округу. про себя я вообще молчу))). Я выполняла разные задания и мне дарили просто очумительные подарки после каждого задания.
Так они появились со словами: "У кого сегодня день рождения?". Это подруги моего детства... Маруська (Розовый слоник) и Ируська (Блондинка). 
 Далее мне вручили волшебный нос, который приносит счастье и кипу любимых шариков!
А дальше начались приключения по лабиринтам неизвестности:
Да-да, именно с закрытыми глазами)))
Ну и конечно был подвох))). Они у меня такие... очень любят посмеяться)) 

После этого задания меня одарили очень красивыми перчаточками в сеточку. 
Дальше гостей попросили нарисовать то, что они мне желают на карточках. эти карточки повесили на веревочку и решили проверить, как я умею пользоваться ножницами)))... ха-ха.. я же скрапер... наивные....
Вместо предложенных трех желаний я отрезала 4-е: Мужчину мечты, яхту, дом и заводик шиколадных конфет))). Всё то, что я так сильно люблю!!!!

На фото я, мои друзья, дети, мама и бабушка.
После этого мне вручили чудный брошь-заколку бант (всё в тон))))))))))).
Следующим этапом была постановка сказки "Курочка ряба", как фильм ужасов. Ой, как вспомню, сразу писаться от смеха хочется. Это надо же такое замутить))).
Несколько кадров из сказки.
Это дед и баба:
А так сносилось яичко. Ну вы понимаете в какой обстановке жилось курочке и что с ее психикой стало)))
Случилось)))
А так бабка яичко била-била:

 А тут вдруг мышка бежала...
А закончилось все поклоном:
Дальше были еще подарки мне, как сценаристу)).
А потом мы стали писать сочинение, да с такими словечками....
 Иришка-очень серьёзный учитель:
Машулька с Серегой наблюдают за нашим позором: 
Далее был момент, когда все произносили мне клятвы. Вот где я радовалась от души! Но никак не могу выложить это видео, памяти не хватает. 

 После мне вручили серьги:
А это я их примеряю:
А потом мне водили хоровод, представляете?
И стояла я такая счастливая на пеньке:
А закончилось представление вот таким фейерверком чудес :
Вот они мои чудесницы:
Я, мои чудесные родители, бабушка, мои детки, брат и любимые друзья!
УРАААААААААА!!!
Я с сестричками и племянником:
Посиделки:

Наши дети:
Застукала)))

Сестра с мужем (люди, которые мало говорят, а много делают для других):
 С подружкой Танюшкой (кофе и молоко):
А закончилось всё дома - вот этой улыбкой:

Что я могу сказать в заключении всего? Я самый счастливый человек на свете! У меня много друзей, настоящих, верных  - понимаете? Они самые клевые и сумасшедшие, как и я!  Много чудесных знакомых, которых я бесконечно люблю! У меня отличные коллеги, которые тоже стали весомой частью моей жизни! У меня замечательная семья, которая поддерживает меня. и даже мужья, которые помнят меня хорошей!  Мне 29 лет!!! И я богата вашими мыслями и отношением! Спасибо, что вы у меня есть, ведь именно вы, каждый из вас делает меня такой, какая я есть!!!!! Я вас всех очень люблю!