11 янв. 2014 г.

Открытка "Снеговичный день" или "Снеговик Степан"

Шел однажды по дороге снеговик Степа, и одолела его такая грусть, и тоска… Он вдруг подумал о том, что скоро придет весна и от него, от такого красивого Степана останется лишь мокрое место. А так трудно радоваться праздникам, зная об этом. Но встретилась ему добрая девочка Надя и говорит: не грусти, мой хороший, я обязательно запомню тебя таким милым и хорошим и слеплю тебя под следующий Новый Год. А чтобы наверняка не забыть нарисовала его и придумала новый праздник. Поскольку она очень любила клубнику и Снеговиков, то назвала этот праздник – Снеговичный! Теперь она каждый код справляет его 23 декабря и лепит самого красивого снеговика в мире – Степана!  





Открытка "Снежные забавы"

Зима прекрасна не только праздниками, но  и еще своими снежными забавами! Как же прекрасно встать на коньки, и расправив руки, словно крылья парить по льду. Вот и она, эта милая девчонка   скользит по льду словно птица, вкушая всю прелесть зимних забав. 




Игрушки "Два волшебных месяца"

Что такое Новый Год? Все сейчас, наверное, вспомнят про мандарины, подарки и ёлку. Но самое главное в новом году – это игрушки! Вот разве ёлка будет настолько прекрасна без разнообразных и интересных игрушек?
Ну, скажите, как я могла бы обойтись в Новый Год без них? Вот и  сделала парочку таких волшебных лунных месяца….

Одна поселилась на Украине, вторая  улетела в Америку. А я осталась довольная тем, что сделала!