2 февр. 2015 г.

Открытка « Ксюшина радость»

Ксюшка очень  ждала зиму. Она мечтала о снеге, о  коньках и конечно, о снеговике. И вот настал тот день, когда с неба большими хлопьями спустился снег. Такой белый и воздушный. Ксюша надела свои любимые рукавички и отправилась на улицу. Столько радости и смеха было сегодня, сколько озорных улыбок и ярких эмоций, а в результате получился он – ее первый самостоятельный снеговик Федька!




Открытка «Олень»

Гулял по лесу обиженный олень. Все дело было в том, что  олень  тот очень любил астрологию и гороскопы.  Шел он, недоумевая о том, почему в знаках зодиака отсутствует такое красивое животное, как он. Ведь у него такие красивые рога и сам он такой прекрасный и замечательный! Но тут он вышел на поляну, где собирали шишки его лесные друзья. Они  ждали его, вед олень был настоящей душой компании и верным другом. Звери подбежали к оленяше и стали его смешить и рассказывать интересные истории, а он понял, что неважно есть ты среди знаков гороскопа или нет – главное, чтобы тебя окружали те, для которых ты можешь стать целым миром, пусть и  не астрологическим.   

Открытка «Добрые мысли»

Кирюша засыпал сегодня с улыбкой на устах. Сегодня было Рождество и было столько приятных эмоций и веселых и важных дел, что в голову лезли только добрые мысли. От этого становилось еще радостней и чудесней! 


Открытка «Дом полный Рождества»

Фред и Оливия приехали из колледжа на рождественские каникулы домой. Переступив порог родительского дома, они словно попали в свое детство. Гостиная дома была украшена всевозможными гирляндами и новогодними огнями, около ёлки стоял и кивал вновь прибывшим своей головой, а над камином висели детские рождественские носки этих двоих. Воспоминания нахлынули еще с большей силой. Услышав, какой-то шум в гостиной, с кухни прибежала мама, держа в руках тарелку с имбирным печеньем, опять же, как в детстве! Мама обняла своих изумленных увиденным взрослых детей и была счастлива, что сюрприз удался!

Даже, когда мы вырастаем, наши мамы всегда находят возможность вернуть нас в детство!