31 мая 2011 г.

Жизнь. Её испытания и подарочки.

День, как день. Всё началось, как обычно. Работа. После работы, в бешенном ритме, мчусь в другой конец города забирать фотографии (порядка 1000 шт). Потом обратно уже на Сальсу без которой уже жить не могу.  Но не могу  я жить без танцев и это уже не лечится.  И вот сажусь в свою машинку (не стиральную) и еду за долгожданной весточкой от Натули (Stasya_02), как на кольце случается просто ужасная штука с моей машиной, благо хватает сил во время всё это разрулить без серьёзных последствий. Лучшая подруга уехала на днях  в отпуск. Звоню всем остальным друзьям, родственникам, бывшим мужьям…. И у всех или нет возможности помочь или просто какие-то дела или просто устали. Настроение в 0. Кое-как решаю вопрос с машиной. На станции мне говорят, что мне крупно повезло, что я вовремя остановилась иначе последствия и для меня и для машины могли бы быть очень плачевными. Про себя думаю, еще неделю назад мою машину папа возил на полную диагностику… хорошо же они мне там гаечки подкрутили. В итоге, машину оставляю на СТО и понимаю, что я нахожусь в другом конце города от своего дома, у меня в руках 1000 фоток (честно сказать не мало весят), сменная одежда и обувь с тренировки, сумка с документами, пакет с продуктами, нетбук и фотоаппарат (а он у меня тоже не маленький), в кармане 50 рублей (для примера… маршрутка стоит 20, такси 200). Благо СТО находится напротив квартала, где живет Наташина сестра, с которой мы договорились встретиться.
Нагрузившись, как тётя Фрося, но на каблуках в платье и при макияже - иду за посылочкой. Встретились. Наташина сестра показалась мне очень доброй и  приятной. Вручила мне долгожданный пакетик. Я положила аккуратно упакованный свёрток в сумку и решила, что дома открою.
Маршрутка. Боже! Лет 100 в них не ездила… Кое-как загрузилась, сижу еду, а самой так обидно и больно, что столько у меня друзей, знакомых,  а я прусь, как груженая  ломовая лошадь и даже помочь некому. И не могу понять, что же заставляет меня бросать все свои дела и тащится на помощь где бы я не находилась и сколько бы ни было времени. Возможно для меня дружба – это, как в той песни, что поёт Митяев и Маршал: «Дружба это круглосуточно. Хоть пожар хоть урожай. Это чувство нерассудочно. Одевайся -  приезжай». Просто реву. Потом мой взгляд падает на выглядывающий свёрток из пакета. Достаю, открываю и…. Девочки, но вот скажите, кто же знал, что там окажется солнце, детские мечты, фантазия и вера в лучшее в одном флаконе, а так же маленькое сердечко от маленького человека! Так тепло стало. Плакать я продолжала, но чувство внутри было светлое и радостное! Всё-таки счастье оно есть! Спасибо тебе Натуличка – за кусочек солнца в моей жизни и дочуню целуй тоже!
А вы смотрите и наслаждайтесь этой красотой: