9 сент. 2018 г.

Мой День Рождения - 36 лет!

Сегодня уже поздняя ночка. Это время, когда посты не стоит выкладывать, так как их почти никто не увидит в ленте новостей. А значит, самое то, чтоб рассказать про мой маленький праздник, а именно День моего Рождения!
Начался он с привезенного вечером торта от нашей Оли Норватовой. Вот такой был милый завтрак в семейном кругу. 

Муж подарил мне теплый плед со словами: Вот тебе второй раз и 18! Укрыл меня прям на моем плетеном кресле. Было в этом что-то милое и настоящее. Обычно он мне дарил большие и дорогие подарки, но этот подарок для меня почему-то стал более ценным. Я почему-то сразу почувствовала, что мне подарили дом с камином и море счастья. Дочка подарила открытку, а сын просто хорошее настроение от поедания вкусного тортика (это было смешно). 
Потом я пошла в парикмахерскую. Я обычно никогда на свой день рождения не ходила в парикмахерскую, а тут записалась за неделю. Галиночка Казанцева (это наш семейный парикмахер) сделала мне милые локоны и отправила в мир! 
Дальше я поехала к бабушке. Никогда раньше не делала этого, но было как-то тепло и душевно. Мы сидели и разговаривали. Я никуда не спешила и пила свой любимый теплый чай. 
Вскоре я отправилась в магазин и домой. У дома меня ждал муж, с огромным букетом прекрасных роз. 


И как же здорово, что как бы сложно в финансовом плане не было – муж не забывает о том, как важно дарить своей женщине цветы! 
Женщины – никогда не ругайте мужчину за то, что он потратился на цветы для вас. Если не вам, то он найдет, кому их подарить! Уж поверьте, когда он будет на вас экономить – это вам будет нравиться гораздо меньше!
А дома меня ждал букет, принесенный курьером, от старшей дочери и это было очень мило! 


Муж с сыном поехали по мужским делам, а я стала накрывать на стол. Больше всего я всегда волнуюсь, куда и как я всех усажу. Но в этом году вопрос с местами был легко решен, благодаря огромному столу в детской и моей смекалки!
В перерывах между сервировкой, читала множество прекрасных и добрых поздравлений и принимала звонки.
Было среди сообщений одно, которое мою душу прям тронуло. В нем была фотография любимого мною места и то, что человек, приславший мне ее помнил об этом - это было сильнее миллиона слов. 
Пусть она будет тут...


Вечером приехали дорогие друзья и родные. 





Мы чудесно посидели, поговорили о многом - как никогда. Светочка Денюшина нам даже спела. 


Мужская половина в большей степени тусила в зале, играя с детьми, тем самым давая девочкам вдоволь наговориться.

 Стол был совершенно обычным, но вроде все наелись. 
Вечерний тортик был таким:



Вечером все разъехались и вроде все был очень душевно, я вдруг поняла в тот день, что я выросла. Я почувствовала себя действительно взрослой и даже немного сильной. Начался мой год, первый год моей взрослой жизни…