21 янв. 2014 г.

Открытка "Настоящая радость"

Настоящая радость, какая она? Вы помните это чувство, когда, кажется, что все, возможно, стоит лишь закрыть глаза и подумать? Вы помните, какое внутри ощущение, когда в животе, словно море и такой неповторимый кайф, что хочется превратиться в птицу и взлететь!
А вкус сосулек помните? А ожидание Деда Мороза? А подарки? Какое же это было волшебное чувство!
Как же хочется окунуться в радость, такую искреннюю, чистую, такую настоящую и волшебную!

Эта моя самая любимая открытка за весь прошлый год! В ней смысл всего чего мне на данном этапе так не хватает!

Давайте учиться радоваться, как в детстве!  



Шкатулка "Время жить"

Как скоротечна жизнь, как быстро летит время, особенно после тридцати. Такое ощущение, что кто-то ждал-ждал, а как только тебе стукнуло 30-ть лет, завел будильник и увеличил скорость хода в два раза… 
И вот всё вокруг пролетает, все просто движется, как движутся города в окнах несущегося по трассе автомобиля… Словно тебя посадили в машину и ты никак не можешь нажать на тормоз, чтоб рассмотреть деревья, снег, людей… Ты в постоянной гонке, к чему-то стремишься, куда-то бежишь, боясь опоздать  сделать что-то важное пока ты еще это можешь сделать… Но! Разве это жизнь? Это гонка! И если только ты не  набираешь кайф при скорости, то где там место наслаждению? Где те ощущения прекрасного, которые мы испытывали в детстве? Где тот яркий, задиристый смех  от общения с друзьями? Почему все так быстро и так безжизненно одновременно? И когда же наступит то самое время – время жить?




Конфетка ко дню Прованса!

Дорогие мои, так случилось, что мы с одной моей личной задушевной феей решили, что 28-е января будет теперь не просто 28-м января, а так как мы обе обожаем стиль Прованс, то так его и решили назвать – День Прованса!

Для читателей своего блога я решила разыграть конфетку в которую войдет серия Прованс, замечательной компании FLEUR.
1. Для участия Вам необходимо быть или стать моим читателем
2. Сделать ссылку на этот пост из любой социальной сети и оставить ее в линках.
3. Написать в комментариях почему Вам нравится Прованс, а также какие 3 из моих последних (начиная с сентября) работ вам больше всего понравились и почему.
А вот, из чего состоит конфетка:

  Серия Прованс

1. 


2.



3.



4.



5.




6.



7.



8.



Открытка "Снежная история"

Снежный лес полон прекрасных своих обитателей: верных и добрых  друзей. И какое чудо, когда они собираются все вместе и радуются чудесам, которые дарит зимний лес. Сколько улыбок, какое невероятное количество забав и радостный, искристый смех… Смех самых близких, смех невероятно-прекрасных - смех друзей…

  
Детали 

Банка "Хранитель чувств"

Волшебный лес – полон чудес!
В волшебном лесу, не встретишь лису!
Живет там прекрасный, волшебный олень!
И он все дарит тепло каждый день!

Да-да… Еще один волшебный житель волшебного леса. Еще один храбрый олень… Он хранит наши самые теплые чувства друг к другу…

      
 


Открытка "Город в дымке"

Город в дымке… Он необычен, прекрасен и чист. Воздух  там прозрачен и свеж, а обитают там люди с такими глубокими, яркими и добрыми глазами, и мысли у них чистые и прозрачные, и чужды им ложь и подоплека.

И жить хочется, глядя на эту доброту искренность. И любить хочется, видя эту заботу и нежность, которую испытывают люди друг к другу. И создавать хочется, вкушая всю красоту и чистоту, которой пропитан этот город, город в дымке, город, который живет в моих снах…    




Шкатулка с вложением "Мухоморовая поляна"

А вы видели мухоморовую поляну зимой? Как нет? С Вами не случалось таких чудес? Как же грустно… А может случались, но вы этого не помните?
Вот именно для того, чтоб не забывались моменты волшебства, которые приходят в Вашу жизнь,  чтоб было радостно на душе, была воспроизведена эта маленькая волшебная полянка.
Как и в одной из прошлой моей работы, внутри шкатулки имеются волшебные листочки для записей всего доброго, что будет случаться в этом году, а в конце года обязательно это прочитать!