14 авг. 2018 г.

Добрые советчики...

Странные люди существа… Чувствуют порой себя экспертами в межличностных вопросах, причем не своих… Нет бы в себе разобраться, со своими статусами, детьми и связями, а они начинают влезать и разруливать сложившиеся ситуации там, где они не шиша не понимают.
В каждой нормальной семье бывают сложности и непростые ситуации, накопившаяся усталость, нехватка времени, да и много чего еще. Иногда людей просто выводит из себя та ситуация, что они просто не могут больше времени проводить друг с другом. Никакой третий человек, кой в данной ситуации не черта не смыслит - не может оценить и понять, что на самом деле там происходит, а тем более судить - кто кого любит больше и по каким причинам он не идет на некоторые жертвы.
Обычно, когда в союз двоих влезает третий, с такими советами, происходит одно из двух. 1. Если чувства в этих отношениях схожи с мыльным пузырем, то они после таких советчиков просто лопаются.
2. Если же это отношения проверенные самой судьбой, от которой фиг убежишь, то засуньте вы в вашу тощую (не побоюсь этого слова) ЖОПУ ваши советы и мнения.
Мне всегда интересно, чего человек, таким образом, добивается. Ну, например, вы добьетесь распада семьи. Насладитесь, что кому-то плохо, а возможно создадите отношения с одним из этих двоих, какова ваша цель, «дорогой» советчик?
Ладно, товарищи, слова на этом закончились, остался один только мат, а поскольку я девочка «добрая» и мат мне к лицу, то заканчиваю эту эпопею… Слушайте только друг друга и тогда все у вас будет гуд!