2 мая 2011 г.

Вот такая моя фото-жизнь!


Дорогие мои, любимые мои!
Вы все такие умнички, столько всего делаете! А я вот вышла на основную работу, хожу на сальсу, а в выходные и в свободное от основной работы время занимаю съемками. На прошлой недели у меня сгорел компьютер, такое ощущение, что он долго ждал  и в тот момент, как только появился дополнительный доход, сказал: Маруся, больше не могу! В итоге вся прошлая неделя была без нормального компьютера, но я старалась следить за вашими работами с рабочего компьютера в свободные минутки. Зато теперь у меня новый - очень крутой!
Сейчас в моем творчестве пора фотографий. Это бесконечные конкурсы, массовые сеты, школьники и вечеринки. Вот хотелось показать фотки себя и всей нашей фото-банды)) с закрытой вечеринки, которая прошла у нас в клубе "Бруклин". пока визажисты красили моделей - фотографы фоткали друг друга))). На фотографиях замечательные ребята: Надя Станкевич, Леша Прянишников, Саша Юдинцев, ну и я, а за кадром Андрей Станкевич)).  





Обо мне думают...

После того, как я выложила стихотворение "Бумажный самолет". Это было ночью и весь день моё состояние не менялось. Чувство одиночество и простой ненужности убивало. Иногда так важно быть нужной людям.
 Сегодня вечером меня постигло какое-то душевное разочарование и хотелось стать настоящей стервой. Думала, что возможно тогда люди и будут тянуться... Ведь я никогда не умела по-настоящему обидеться и долго-долго злиться на кого-то. Хотелось просто, чтоб меня любили люди, как я люблю их.  
Придя домой, я обнаружила на компьютерном столе это и расплакалась:

Представляете, человек потратил два часа, чтоб приехать ко мне и привезти мне это, чтоб я знала, что он (они) думают обо мне. Так что стервы из меня не вышло))

Скрап-блокнот (Puma)


Добрый вечер всем! Хочу Вам показать свою новую работу. На этот раз делала страничку про замечательного человека, которого я узнала благодаря конфетке. Но тогда я еще не думала, что так полюблю ее творчество изысканность и тонкость. Зовут ее Маргарита (PUMA). Вообще предполагалось, что она будет к  заданию номер 4 по проекту нашей Леночки (green_and_prickly, Elka),  на песню "Ночных снайперов" под названием "Кошка московская". Но компьютера  не  было и скинуть ничего не могла. Поэтому показываю сегодня:
1. Общий вид
 
2. Страница 1

 
3. Страница 2

Далее детально:






А еще полюбуйтесь на красоту, которую сделала PAPERKA . Открытка у нее получилась восхитительная!