20 янв. 2020 г.

Понедельник

 Я обожаю понедельники. Вот для кого-то это тяжелый день, а для меня время для своих мыслей. Время тишины. 
Сегодня другой понедельник… У Сереги вторая неделя отпуска и он имеет наглость сегодня поспать))). А что… за 7 дней отпуска, можно хотя бы разок. 

Дети отправлены в школьно-дошкольные учреждения, а значит никто не будет канючить или заставлять играть в машинки или строить небоскребы и можно просто попить чай и кофе. И вроде как ты радуешься этому, но понимаешь, что отдыхать ты уже не умеешь, что ты просто в этой семейной гонке – забыл, как это… И гармония-то как-то не наступает совсем, а тебе надо… И надо прямо сейчас, ведь завтра, завтра с учебы приедет старшая дочь, а это уже совсем другая история… 




Как вернуть настрой?

Бывает у Вас так, долго ждете, чтобы было время для решения поставленных задач, которые Вас зажигают, окрыляют, дают надежду, а когда вдруг вы получаете – это время, то мотивация куда-то пропадает, совсем ничего не хочется, то что Вас радовало – уже совсем не радует? 



Вот такая вот «веселенькая» атмосферка поселилась в моем доме и уже вторую неделю изводит меня и всех домашних… Просто семья тюленей: поели, теперь можно и поспать. Поспали, теперь можно и поесть – вот такой вот мотивационный план на жизнь. А в планер заглядываешь и ничего не хочется, прям совсем ничего… Пойду съем шоколадку, очередную… я же на диете…