8 нояб. 2011 г.

ННГ (продолжение, задание 2)

По второму заданию в проекте Наш Новый Год  нужно было сделать какой-нибудь рукодельный подарок, ну я и сделала, только вот покажу вам маненький кусочек))), но это пока.... Впереди же пора сюрпризов/ так давайте наберемся терпения и будем ждать!

Отрывок-рассуждение"Немного о розовых очках" (тоже из моей книги)

Иногда мне кажется, что я живу не на той планете. Раньше особо  в редких случаях я задавалась вопросом,  зачем во мне это невероятное доверие к людям, для чего? Одна моя знакомая однажды сказала: Маша, сними уже розовые очки с глаз. Мир не такой наивный и нельзя быть такой наивной. Добро? Да ты где летаешь? Где живешь? …. Тогда, я только посмеялась и сказала, раз мир действительно такой кошмарный и доверять нельзя подобным себе, то я хочу смотреть на него исключительно в розовых очках!
С тех пор прошел не один год и время от времени, не один человек пытался убедить меня в том, что так наивно жить нельзя. Я злилась, обижалась, плакала, но продолжала верить…. Ведь если не верить, то для чего жить, в чем смысл жизни, если не в веру в добро, в людей в их самые лучшие качества и черты? Пусть многие из нас не идеальны, пусть… Но я буду видеть только лучшее и возможно кто-то посмотрит на себя и скажет, а я действительно могу лучше или быть лучшим. Многие пытались меня убедить своими примерами и действиями в жестокости, боли и горькой правде, дабы разбить розовые стекла моих очков, только это невозможно. Ведь я сознательно не замечаю, я не хочу замечать вранье, которое режет мои уши. Я знаю, как оно звучит, я его умею слышать. Но всё равно я стараюсь видеть в вас, люди -  только лучшее, поэтому мои розовые очки всегда при мне и иногда становится немножечко грустно, что вы свои  где-то потеряли…
(с) Тумова Мария

Открытка "Невероятной"

 Сегодня День Рождения у прекрасной Викули (sonja_naimann). Она просто невероятная девушка в которой сочетается масса всего невероятного! 
И эта открытка сложилась для нее:
1. Основной вид:

2. Вид сзади:

3. В открытом виде:

Приглашаю в игру "Secret Message"

Совсем недавно мне выпала честь стать участником интересной игры "Секретное сообщение" и теперь я набираю трех участников для своей игры. Подробности можно узнать тут!
А вот и мое сообщение: