26 июл. 2011 г.

Открытка-альбом "Жизнь, как танец"


Хочу Вам показать еще одну работу, которую я сделала для одного очень хорошего человека, талантливого танцора и хорошего руководителя студии танцев «РиоРитмо», в которой я собственно с недавних пор с огромный удовольствием занимаюсь.
Очень хотелось сделать что-нибудь своими руками, но так в голову ничего и не лезло. И конечно в самый последний день — день рождения Лёши, я решила просто сделать открытку и купить букет цветов. Эх, наивная Маруся... только, когда начался процесс, я поняла, что я попала... в голове уже ясно прорисовывался миник с афоризмами о его танцевальной жизни и мне ничего не оставалось, как последовать велению души и начать творить.
Событие и празднование проходило в клубе и начало было в 8 часов (хочу заметить, что я живу совсем на другом концу города). Свой подарок я закончила лишь в 9 и бегом метнулась обуваться. Обув одну туфлю, меня как ошарашило, что я совсем забыла сфотографировать все это, чтобы показать Вам. И вот так, прыгая на одной ноге, я схватила фотоаппарат и сфотографировав — побежала. Освещение, конечно желает лучшего, но уж какие фотографии есть...
1. Вид спереди

2. Вид сзади

3. Внутри 

4. В открытом виде




Было приятно то, что мой подарок ему понравился, а мне было очень-очень приятно!