17 авг. 2013 г.

Аксессуары к Эльфийской (зелено-сиреневой) свадьбе

Здравствуйте, мои дорогие и любимые!
Вот наконец-то выдалось небольшое время для общения с Вами! В последнее время я спала мало, но делала достаточно много. Большую часть моего времени заняла подготовка к свадьбе моих друзей. Свадьба была 16-го августа и скажу только, что это было чудесно! Никогда еще не была на столь замечательным канонам свадьбы. НУ подробнее о ней расскажу позже, когда появятся фотографии. А сейчас, скажу лишь, что свадьба была безалкогольной и вегетарианской. Может кому-то покажется, что это странно, но стол был просто потрясный. Столько великолепных, необычных и вкусных блюд я никогда сразу не пробовала!
Сегодня я Вам покажу то, что я делала для этой свадьбы (некоторые предметы вы видели, а некоторые еще нет), к сожалению забыла сфотографировать мешочки для сбора средств за "Сынишку" и за "Дочку", но возможно они потом будут на фотографиях с торжества.

  Знакомство с моим творчеством  у гостей началось с приглашений. 
Напомню, что сзади приглашения их личный  знак)). Текст в приглашении был сказочный и звучал так:
Мечтали ли Вы когда-нибудь оказаться в Сказке? В Сказочной Стране, где творятся чудеса и исполняются все желания? Не верите, что такое бывает? Позвольте Вам её показать. 
Мы приглашаем Вас окунуться в атмосферу НАСТОЯЩЕЙ СКАЗКИ. Вы увидите, что любовь может творить чудеса, и поверите, что мечты сбываются. Вы будете дышать ее воздухом, и может быть, снова влюбитесь...
Как, вы до сих пор не верите в чудеса?!
Тогда приглашаем Вас на торжество, посвященное слиянию двух любящих душ.
Это Сказка про удивительную, вечную любовь прекрасных эльфов. Давайте окунемся в мир древнего волшебства!
Помогите нам создать магию, мы просим Вас подобрать наряды, которые перенесли бы всех нас в мир таинственного леса. Загадочного и удивительного места, где живут феи и нимфы, волшебники и чародеи.
Эльфы оберегают все живые существа. Нет сомнений, что одна из наиболее важных моральных обязанностей человека касается животных, с которыми мы делим нашу  прекрасную Планету. Стоит задуматься о моральном выборе, когда на одной чаше весов – наше вкусовое пристрастие, необоснованное никакими реальными потребностями, а на другой – страдания и гибель чувствующих существ, наших соседей по Планете. Нам надо научиться лучше понимать, уважать и любить их. Поэтому, наш  сказочный стол будет без продуктов насилия, он будет богат благостными блюдами, необычными лакомствами и аппетитными яствами!  И, несомненно, удивит Вас! Кроме того, в этом прекрасном и необычном мире нет места одурманивающим сознание напиткам.  Мы считаем, что  странно и  неразумно пить отраву (алкоголь) за здоровье, счастье,  любовь и будущее поколение!
Пусть ваши и наши сердца хранят чистые воспоминания об этом важном для нас дне!
Наше сказочное путешествие начнется на детском заброшенном лагере «Чайка»  16 августа 2013 года  в 13 часов 45 минут


Для феи, которая исполняет желания (скажу Вам по-секрету, ею была я) был сделан волшебный ларец, в котором были свитки из старинной бумаги на которых сказочные гости писали свои волшебные пожелания.

  
Впервые для оформления использовала флористический мох. Эффект был потрясающий. Хочу заметить, что форму ларца я придала сама, кому интересно как, я с радостью отвечу, а изначально она была примерно такой (фото заготовки взяла из интернета).


Украсила, как полагается цветами в том же стиле, что и приглашения, добавила такой элемент, как ключ, подвеску и шпагат и получилась чудесненько!

Конечно свадьба была у нас безалкогольная, так как влюбленные сторонники здорового образа жизни и мы были в чудесной волшебной стране, то у нас были живительные напитки и эликсиры в кувшинах, на которых красовались такие вот бирки (их было несколько видов):

  
Ну и несомненно наши молодожены эльфы достойны самых лучших кубков для таких напитков.


В общем виде это смотрится так:



Обязательных элементом на свадьбах все чаще есть карта рассадки гостей. В моем случае она была в том же стиле:


Ну и бесспорно, гостям необходимо было знать, где именно какие столы и им в помощь были такие указатели на столах:


В общем вот так:


Все знают, что на свадьбе без поцелуев не обойтись, но иногда нужно и прикрыться от глаз людских, например вот такой ширмочкой:

 

Ну как же на свадьбе, да без пожеланий? Только на этом сказочном мероприятии решили отказаться от обычной книги пожеланий и воспользоваться необычно "книжечкой":


Поскольку  герои праздника решили поблагодарить всех своих сказочных гостей, то для их замечательных подарков  были сделаны вот такие холщовые мешочки:


И их было достаточно... На фамильных ярлычках с обратной стороны искрились слова благодарности: 
"Мы очень рады Вашему присутствию на нашей свадьбе!
БлагоДарим за то, что радость этого дня Вы разделили вместе с нами!!!"


Просто целый чемодан БлагоДарности!


Вот именно такими вещами я занималась последнее время. Получила много эмоций, опыта и вдохновения! Чего и Вам желаю!