3 февр. 2015 г.

Открытка «Волшебные сани»

Она сидела у окна, пила вкусный чай и смотрела, как метет вьюга. Со стороны это было похоже  на застывшую картину, где все благостно и гармонично. Впрочем, и в жизни ее все было таким. Любимый муж, красавицы-дочки, вязание по вечерам, ночные беседы с друзьями и сказки, написанные на одном дыхании. Но никто даже не подозревал, что за боль и грусть живет за этой улыбкой, за этими добрыми и глубокими глазами.
В этот зимний вечер все было замечательно, не хватало лишь только одного человека, чьи советы и чьи руки были роднее всех на свете…
Она смотрела на осиротевший тополь, стоявший во дворе дома, и ей казалось, что они с этим тополем очень схожи. 
Допив чай, она укуталась в плед и отправилась спать. Сон был беспокойным и в то же время сладким. Было ощущение, что кто-то гладил ее по светлым волосам и вдали слышался напев колыбельной, что пела ей в детстве мама. Проснулась утром она от звонка в дверь. Но открыв ее, она никого не обнаружила, а на пороге стояли красивые большие сани с золотой ленточкой крепился бант и конверт. В конверте была праздничная открытка, в которой говорилось о том, чтоб она не забывала быть маленькой и позволяла себе в жизни маленькие радости и глупости, чтоб испытала такое же счастье, что в детстве.

А уже вечером они с мужем, с счастливыми улыбками мчались с горы, рассекая ветер. Новые сани сверкали в лучах заходящего солнца, а в ее глазах появились искорки неописуемого детского счастья! 


Шар «Круговорот»

Жизнь стремительно летит, у большинства из нас все идет по кругу. День сменяет ночь, ночь сменяет день…. Главное, чтобы в этих днях было место полетам и вдохновению, мудрости и сознательности, времени на себя и свое обучение, на достижение целей, времени на близких и родных. Пусть нас окружает красота вокруг, красота внутри и доброе отношение окружающих! 



Для тех кто участвовал в проекте "Варежки на резинке"

Дорогие друзья, участники проекта «Варежки на резинке»!


Я долго думала и гадала, как лучше разыграть приз и как часто бывает со мной после какого-нибудь розыгрыша – мне хотелось, чтобы все остались довольные и счастливые.  Поскольку в этом году в проекте нас принимало участие малое количество человек, а к финишу пришли всего 4 человека (2 на блоггере, а 2 на ли.ру), но в целом 6, просто не все смогли доделать задания по разным причинам.
Но я решила, что не могу из Вас кого-либо выбрать, поэтому в течении года, каждая из Вас получит от меня презент, поэтому пишем адреса на почту manyska@mail.ru
Итак, блоггер:
Lumara (Люба) – твой адрес есть
Ксения Черненко
Катерина Стен – я знаю, что у меня адрес твой записан, только прошу еще раз продублировать
Галина Лазарева
И ли.ру (ваши адресочки у меня есть)
o_frezia
С_А_Н_А_Я
Возможно, я кого-то забыла – напишите.