5 сент. 2012 г.

Часы для влюбленных "Венеция"

Все знают, как сильно я люблю Питер. Питер называют русской Венецией. А Венецию просто - Венеция! Романтика, любовь... Кстати, я влюбленна... 
Решила попробовать свои силы в чем-то другом... Декупаж. Да, он мне пришелся по душе, со всеми этими фактурными пастами и лаками. Ах... 
Если вы заметили, то часы без цифр. Скажите, а зачем влюбленным цифры? Они же их просто - не замечают...

Не судите строго. Все-таки это моя первая работа в Декупаже)). 

Конвертик для денег

Ох, как долго я не брала в руки бумагу.... Это честно очень трудно, после долгого перерыва что-то делать. Вот Вам на обозрение моя новая работа.

Отпусти меня - Отпуск!

Отпуск порадовал своей курьёзностью и неординарностью. В другой раз я бы, наверное, сломалась, но не сейчас. Хотелось крикнуть: ФИГ ВАМ!!!! Я так ждала отпуска, что даже тайфун не сможет мне помешать! Надо заметить, что за день до отъезда заболела старшая дочь, да заболела так, что аж скорую вызывали, но я рискнула и все равно поехала.
Вот утро! Выезжаем из дома в 4-30. Нам надо добраться из Тольятти в Сызрань, так как наш поезд идет именно оттуда. Доставку наших туш звался осуществить мой папа. Папа – отважный человек, раз умудрился встать в 4 утра по первому моему зову.
Пришел к нам. Ведет чёткий контроль, чтоб ничего не забыли.
Вот уже в машине, едем в Сызрань. Я спрашиваю про навигатор, где он и как мы без него и без карты. Папа уверенно говорит, что навигатор у него в голове и что он без проблем меня довезет. (Запомните слова этого мужчины)!!!
Въехали в Сызрань в 6. Я рада, что так быстро добрались и до поезда еще 2-а часа.  По дороге кстати у нас шалил аккумулятор и машина просто встала и сказала: Дальше пешкарусом, друзья! После катания по городу в течении 1 часа 10 минут мы выезжаем из Сызрани с другой стороны (проехали город насквозь), я понимаю, что папин навигатор в голове, явно был не в себе в это прекрасное утро. Спустя 10 минут после моего отчаянного расспроса всех прохожих дяденек и тетенек, мы всё-таки приезжаем на вокзал. Выгрузили вещи, зашли внутрь. Ждем. Я пошла узнать, что там с нашим поездом. Понимаю, что мы не на том вокзале (в Сызрани их два). Бегу к дядя милиционерам и прошу их подсказать мне, как мне долететь до другого вокзала на большой скорости, минуя знаки и избегая штрафы. Дядьки добрые, помогают.  Быстренько грузимся обратно: Я, Папа, двое детей, два чемодана, две дамских сумки, автомобильное кресло и горшок!
До поезда 35 минут. Едем. По дороге папа включает свою навигационную память и выдает чудеса на виражах чистой воды. Я понимаю, что если не нажму сейчас кнопку перезагрузки, то он 100 пудово повезет меня до Волгограда на своей машине. Я высовываюсь из окна и кричу маршрутчику, что он мне нужен. Маршрутчик офигивает от моей борзости и практически на ходу объясняет, куда надо свернуть. Ура, мы на вокзале!!! На нужном!
Подходит наш поезд. Выходит встречать нас проводница, девушка Аня. Страшненькая девушка Аня. Заходим в наш купейный вагон: Я, двое детей, два чемодана, две дамские сумки, автомобильное кресло и горшок. Уже не терпеться прилечь, как я понимаю, что номера мест у меня 37, 38, а последнее купе заканчивается номером 36. О-па-чки!!! В итоге выясняется, что это купе- проводников. Заходим, мы такие в этот домик из коробков и первая моя мысль: Тут будем ехать или мы, или наши вещи.  Я понимаю, что мы там со всем своим пол царством помещаемся или стоя или лежа.  Кое-как размещаемся, и я молю бога, чтоб моя обезьяна 3,5 лет, не нажала стоп кран, который так и манит ее своим красным цветом.  Едем. Как и положено люди идут в купе проводников за чаем, за ответом, когда откроют туалет или с вопросом, сколько мы стоим на данной станции. Надо заметить, что некоторые заходили, раз попять по ошибке. В очередной раз распахивается  дверь и высовывается мужчина со словами: А можно мне? Тут Есения меня просто вырубает. Поворачивается к этому мужику  и так серьезно говорит: 50 рублей. Минут 5 я рыдала от смеха, а мужик просто вылетел пулей.
После просмотра мультика, чтения книг, 3-х летний ребенок, от замкнутого пространства,  начал сходить с ума и петь весь репертуар Бременских Музыкантов, используя при этом, всю мимику и жесты героев мультфильма. Закончилось все катанием на лианах в виде простыней и полнейшем дурдомом. И после всей этой красоты, дети ржут и говорят: Мам, ну и причесон у тебя…. 
Тут мое дитя еще более ли менее спокойное....


 Надо ли говорить о том счастье, которое я испытала, когда нас встретил в Волгограде Серега!!!!
Это я в отрубе уже в Волгоградской квартире.... 


В Этом чудном городе (Волгоград) мы решили пробыть денечек и отправиться в Геленджик на машине. 
Далее несколько фоток из прогулки по Волгограду.



Эх, как же их плющило на этом аттракционе... Соня мне сказала, что у нее прическа три раза расплелась и три раза собралась))





Так оно и случилось, загрузились в машину и отправились в Геленджик.


 В Геленджике у нас был чудный номер, чудный по своей стоимости с отвратительно скрипучей кроватью (Надо заметить тут я сгрустнула, из-за того, что у меня не вышло  отправиться к Свете (Листик), как мы и планировали изначально. Далее я решила, что фиг с ним, всё будет просто супер! Ведь это мой отпуск и я должна его провести весело!
А как получилось - судите сами.
Это собственно место, где мы жили. 


Далее покажу Вам немного фотографий с прогулок.



А еще там есть площадь с ручными голубями.  Признаться честно голубей я очень боюсь с детства. Ну тут пришлось бороться своей фобией. 


Моё дружное семейство занимается прикормом!!!






А это уже на набережной.

Моя старшая дочь Софи.


Я и Сережа.


 Есения напрочь отказывалась фотографироваться. Лишь иногда удостаивала нас такой чести. 

Это я и моя подруга Каллиопи. Мы с ней знакомы уже 16 лет и каждый раз, как мне удается выбраться в Геленджик - мы встречаемся. На второй фотографии наши дочки.

И снова мы с Серегой.

Отдых был с мелким детенышем и поэтому выбирали более спокойный отдых, чем  обычно. 
Вот, например, ездили в Архипо-Осиповский дельфинарий. Тут пока ждали начала представления ходили на аттракционы. Мелкая оторвалась по полной. После 2-х часов ее отрыва, забрали маленького чертёнка с взлохмаченными волосами и чумазой мордашкой!  

После немного посидели на берегу.












А это просто очень позабавили картинки  местного ТУАЛЕТА))). 

Так-так... что у нас дальше.... А дальше у нас самый большой аквапарк России "Золотая Бухта". Вот место, которое порадовала и детей и меня. Там еще есть такая штука, как мгновенное фото. Обычно их делают на самых экстремальных горках.  Так вот - они говорят сами за себя)).
Мелкая играла в лягушатнике и прыгала на батуте, каталась на мини-горках.


А это наши МЕГА-фотки!!!
(Это я, если кто не узнал. После этого кадра я охрипла)


Эти вжатые в круг люди, мои близкие))


А это им уже хорошо))



Дальше Есеныш - самая настоящая шкода!


Это она меня упрашивает ее на верблюда посадить. Верблюд-металлист (из металла он).




  Далее я Вам расскажу о прекрасном веселом развлечении!!! Это музыкальный-фонтан. Прелесть заключается в том, что под ним можно танцевать. Это так забавно и так возвращает в детство! Я была восхищена! 



   
  

 Вы только гляньте на моё прекрасное лицо!!! )))







 Есенька тоже была такая довольная!


 Потом мы гуляли.


 И какой же отдых без SPA...


 А тем временем наступил вечер...


 И мы отправились в парк. Катались на колесе обозрение. Честно скажу - мне было очень страшно. Не знаю, как  Есе, но я вся дрожала просто. 





 Потом Есения устроила уличные танцы!


А позже мы встретились с Каллиопи и пошли к ней в гости.




                                                       Обычно мы много гуляли по дороге на пляж.



Это я и Софи.

А тут наша примадонна -устала.






 В последний день, Каллиопи у нас забрала детей, а нас отправила развлекаться. 
Вот тут мы оторвались уже по полной!!!


Это мы уже на катере!!! 

И вперед!!!!


Если бы вы знали о чем мы рассуждали на 80 метрах над уровнем моря)))





А вы когда-нибудь бегали по воде??? Я -да!




Когда мы уже ехали в Волгоград - было немного грустно, что отпуск заканчивался. И тут попали в удивительный мир!!!



Но это животное мне напомнило, что дома меня ждет куча сюрпризов!!! И стало так удивительно и прекрасно!!!