28 апр. 2020 г.

А к Вам приходила весна?

Иногда с тобой случается нечто такое, и в эти моменты ты жалеешь лишь о том, что не владеешь эпистолярным жанром настолько, чтобы описать свои ощущения от происходящего...

Вчера была какая-то особенно прекрасная ночь. Я открыла окно и в комнату, ворвался ветер, наполняя  стены чем-то необычным, но в то же время таким знакомым и ароматным.

Мне кажется, что это была весна. Весна со всеми ее волшебными запахами и тонкими нотками и она сейчас жила именно тут, именно в комнате моей квартиры.

Я старалась запомнить каждый свой вдох, ведь воздух который я вдыхала – был по-настоящему волшебным. Вернее ощущение и чувства, которые он во мне пробуждал.

В моем сознании всплывали  ощущения, будоража мои воспоминания. В нем, в этом воздухе, было что-то знакомое и не очень. Тонкие нотки всего нашего огромного мира. 



В доме напротив, в открывшимся окне, тоже мелькнул силуэт. Не знаю – видел ли меня этот человек, но на душе стало как-то по особенному тело. Ведь в такие моменты откровений – всегда хочется с кем-то их разделить. 

Каждый из нас смотрел куда-то вдаль, и просто вдыхал воздух, наполненный особым ароматом какой-то настоящей жизни…
Два незнакомца просто вместе встречали весну: я и силуэт в окне дома напротив…