5 янв. 2016 г.

Здравствуй, новый год!

Здравствуйте, мои дорогушечки!
Рада вас всех поздравить с тем, что мы встретились уже в новом году! И как же здорово, что он все-таки наступил.
Не знаю как вы, но я очень ждала окончания декабря, ведь это был самый тяжелый декабрь на моей памяти, да и собственно год в целом.
Как же хочется позитива, а он просто отсутствует... И просто хочется плакать, плакать и еще раз плакать... Так как ворох проблем и абсурдных ситуаций с печальным негативным окончанием, к сожалению в "моем случае" перекатил из предыдущего года уже в новый. Иногда я просто срываюсь, ломаюсь, реву и говорю такие вещи , после которых молюсь о том, чтоб "Врата Золушки" все-таки в тот момент были закрыты, ведь жить все-таки очень хочется, потому-что вера в лучшее обязательно должна быть, даже если за 33 года впервые ты не чувствуешь не нового года, не волшебства, ни радости...
Проанализировав ситуацию, понимаю, что такое почти у каждого. Сейчас порой чаще встретишь человека, который не чувствует ощущение волшебства и самого нового года, чем его ощущает. Ну не витает в воздухе волшебной пыльцы и веры в чудеса, ну хоть ты тресни!!!
Какие итоги? Я вообще не вижу ваших обычных восторженных постов с итогами года. Я его тоже не написала, как и списка покупок, подарков, посылок. Даже елка в этом году была наряжена между делом впопыхах.  Я думала, что же все-таки написать в итоговом посте, сегодня вот порылась в блоге и в воспоминаниях, нарисовалось-таки помимо кучу всякой негативной бяки, несколько  позитивно-прекрасных событий, а именно:
1. Я стала общаться со своей мега-позитивно-талантливой троюродной сестрой, о  наличии которой я знала, но довелось завести знакомство только в этом году. ее прекрасные работы по тегом #нежновинтажно вы можете посмотреть в инстаграм.
2. Я  безумна рада знакомству с Ирочкой (irisha1605) из Челябинска. Это действительно для меня была значимая встреча. 
3. И рада, что наконец-то познакомилась с друзьями моего мужа. Наташей и Лешей из Омска.
4. И да, я все-таки приняла участие в нашей большой ярмарке "Золотые Руки" и поняла, что мои работы действительно чудесны.
5. И кстати, между прочим, ремонт в коридоре сделан. Мы (Я) молодец!

На этот год, я особо списков не составляла,  планов не строила нив творчестве ни в  бытовой жизни. Чего хочется?
1. Хочется, чтобы ко мне вернулась удача, а то уже почти 4 года, как ушла... скучаю по ней очень сильно (муж шутит, говорит, что из-за него, что у него всегда по жизни так и он меня заразил, может и не шутит даже, но мужа менять не хочется).
2. Хочется быть заметной, да я хочу чтоб меня видели и замечали. Нескромно, но факт. Как-то уже возраст такой, что некогда быть скромной)).
3. Хочется, чтобы люди бережно и аккуратно относились к труду, к вещам, к усилиям и стараниям других людей. Блин, я вообще думала, что скоро буду ненавидеть некоторых  людей за их Хрюшество.  
4. Хочется  стать доброй, очень доброй.
5. Хочется миллион-пятьсот посылок , писем и подарков.
6. Хочется просто взять и поехать в отпуск и чтобы у меня на это были деньги.
7. Хочется много денег, так много, чтобы была возможность помогать другим людям.
8. Хочется превратить наш город  в культурный центр.
9. Хочется много-много заказов.
10. Хочется быть молодой, красивой и стильной.
11. Хочется чаще встречаться с дорогими мне людьми.
12. Хочется прорыва вперед!
... и еще чего-то очень-очень хочется, но на часах почти 3 ночи и я не помню, но  знаю. что там еще примерно 3000 пунктов. Точно помню, что там был пункт о том. что я хочу быть миссис Клаус, жить на северном полюсе, верить и создавать волшебство и жить в атмосфере Рождества. И можете смеяться надо мной, но это действительно самое большое  и самое настоящее мое желание....
А сейчас, те кто все-таки дочитал мою писанину до конца (Дочь мне говорит, что никто не читает мои длинные описания к открыткам и  мои длинные посты, а я все равно их пишу) - я покажу фотки с нового 2016 года..
НГ  мы справляли с компанией, но честно скажу, что свое новогоднее настроение я просто выдавливала...

 
































Вы думайте, что я просто так закрыла глаз? А вот и нет..... 
1-го числа у меня его вообще не было...
А вот Мани был весьма готовый фотографироваться.
Сейчас наш красавчик переехал к свекрови, так как у Сереги сильнейший приступ астмы... 
Ну не прелесть ли?