6 нояб. 2014 г.

Ответ на Ваши комментарии к посту о скрап-лузерстве

Вот читаю я ответы к посту о скрап-лузерстве... Я если честно и не думала, что столько людей откликнется и прочтет до конца, что стольких людей он затронет…
 Каждый комментарий, написанный под тем моим откровением, каждое письмо в личные сообщения - это целая история каждой из Вас, кто-то дает дельные советы, кто-то делится своим опытом, некоторые высказывают недовольство по некоторым пунктам, но все вы пишите о чувствах, о своих чувствах. О взаимоотношениях Вас и творчества.
Наверное, мне нужно каждый из Ваших комментариев распечатать и себе на стенку повесить. Во-первых: вас оказывается так много!!! Мне даже стало стыдно. Что о существовании некоторых из Вас я даже не знала. И как же интересно узнать, что вы за люди и чем занимаетесь. Нашли время написать и те, кого я уже дано не слышала и это вдвойне приятно. Я Вас всех обнимаю-обнимаю.
Хочется сказать огромное спасибо Вам за то, что вы поддерживаете меня, что Вам нравятся мои работы и спасибо за приятности, сказанные в мой адрес.
Я многое для себя поняла и открыла, благодаря Вам. Поняла так же, что если для того, чтобы нырнуть в мир большего скрапа – нужна жескость и наглость. К сожалению, для них и к счастью для себя не первым, не вторым качеством я не обладаю. Просиживать все дни напролет в интернете я тоже не хочу, я не хочу пропустить то, как растут мои дети и наблюдать на мир только через экран монитора. Я хочу стать частью этой большой планеты и быть автором своей жизни, а не наблюдателем.  Наверное, самым приятным было бы для меня учить всему, что я умею – других. Это тебе и общение, и творчество и эмоции.
Я знаю, что я еще не умею. Я понятия не имею, как создается скрап-бумага и я бы хотела научится этому.
Еще я открыла для себя  - благодаря Вам, что у меня оказывается есть свой стиль. И это так круто!!! Значит я не просто лузер, а лузер с нотками гениальности!!!


В значительной степени был затронуты финансовые составляющие, как творчества, так и в целом. Я думаю, что этот вопрос актуален сейчас для многих и я не исключение, но я верю в чудеса и я знаю, что случится чудо и Дедушка Мороз обязательно мне в этом поможет!
Поэтому девочки, кто хочет получить новогодний привет (возможно это будет просто открытка и необязательно скраповая) – пишите под постом, а адреса на мыло manyska@mail.ru  или в личку. Для новых моих читателей и тех с кем мы по каким-то причинном мало общаемся – напишите немного о себе, расскажите про себя. Я постараюсь подобрать что-то такое, что будет интересно именно Вам.