15 февр. 2012 г.

Открытка "Самому любимому"

Здравствуйте, мои хорошие!
Пишет Вам нытик, да-да… именно гнусавый нытик))). Уже три дня занимаюсь не чем иным, как соплипусканием… Брррр… не люблю себя такую.
Вспоминаю прошлое, делаю выводы, роюсь в себе. О чем-то жалею, чего-то не хватает, а что-то никогда не повториться…. И от этого грустно. Какая-то идеализация прошлого. Созданный образ в моей голове и немного обиды, просто за то, что все так как есть.
А в целом все хорошо сейчас, я даже могу сказать, что я очень счастливая и все у меня есть, а сколько еще будет… Так почему я не чувствую этого вкуса, чего-то настоящего? Странно… Ощущение, что собираю чей-то пазл, чей-то, но свой. Где эмоции, где жизнь? Иногда еду домой и задаюсь вопросом, а жива ли я еще? Да, да… такие дурные мысли, но зато честные. Может я просто устала. Не знаю…А плакать всё-равно хочется… не из-за чего, а просто так, без причины.
Мой хороший товарищ Димка как-то сказал такую фразу: Если у Маши ничего сумасшедшего или неординарного не происходит больше 3-х дней, то она впадает в депрессию, ведь с ней вечно происходят невероятные вещи. Да, наверное, он прав…
У меня все есть…но нет самого главного – меня.
На этом мой «душевный нудизм» заканчивается и я показываю открытку-валентинку. Открытку к 14 февраля – дню, когда я всегда одна… так почему-то на протяжении всей жизни получается, что поздравляют меня 13 или 15, но 14 февраля в моем календаре просто нет!

1. Общий вид

 2. В открытом виде


 3. Вид сзади


2 комментария:

  1. Машуль! Не унывай!!!
    Открытка - чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нытик мой, прывэт! А чего ноешь-то, я так и не поняла. Столько тут всего написала. Но я уловила только "у меня всё хорошо". Короче, Маруся, хватит ныть уже, давай-ка счастьем наслаждайся! Открытка прелесть!

    ОтветитьУдалить