9 дек. 2011 г.

Ночные бабочки в моей голове или ночь удивлений!

Вчера еще тот денечек у меня был, вернее ночка. Устала. Быстрее домой, спать. Даже деток бабушка забрала, чтоб я отдохнула, как следует. Прихожу и обнаруживаю извещение. Бегом на почту. Получаю пакетик, открываю в машине и вижу книгу от Оли Колесник.
О Оли я слышала уже много от Леночки Леди_Осень, но познакомились мы с ней совсем недавно (на розыгрыше ее конфетки, где она в честь своего дня рождения отправила всем свои книги со стихами, сказками и историями). Вчера я уже в машине сразу открыла на стихах, немного прочла, а потом поехала... Думаю как-нибудь почитаю.
Приехала легла в кровать - не могу уснуть. А рядом книга... Дай думаю посмотрю внимательнее, а то она как-то странно на меня глядит, а название еще такое: «Простое волшебство». Открываю. Первый раздел называется: «Сказки о любви», начала с первой... «Первая любовь». Не знаю почему, но захотелось плакать, какая-то грустная сказка, но такая настоящая и необычная... Далее последовала вторая, третья, четвертая.... Когда очнулась на часах уже была два ночи, но эмоции переполняли меня и так хотелось поделиться с кем-то своим сумасшествием! Да, да... именно сумасшествием, так как мое состояние на тот момент другим назвать было нельзя. Я набрала номер друга. Тихим, сонным голосом он меня спросил, что у меня случилось... Эх, даже не знаю, наверное, зря он это спросил так как остановить меня уже было невозможно. Я сказала — просто слушай и начала зачитывать ему сказку «Признание». Я знала, что даже он не сможет устоять после этого. Возможно от кого-то другого я бы услышала, что-то типо: Ты чокнутая? Иди быстро спать, но тут после паузы услышала... Офигеть можно! Давай, читай дальше! Так прошли совместные чтения «Исповедь», «Подружки», «Прощание»... Потом мы попрощались и я перешла на другой раздел под названием «Был такой случай»... Все тут я когда прочла историю про «Рога», боже... смеялась до коликов просто... Думаю, людей больше звонками не буду пугать, а смс -
это же безобидно даже. Пишу смс подруге: Не спишь? Через минуту, уже ложусь, но звони на домашний. Набираю.... Начинаю с рассказа «Откуда рога», чувствую, что она даже не просто смеётся, а даже похрюкивает))). Дальше мы перечитали пол книги. Когда на часы посмотрели уже пятый час был, а на работу вставать в семь. Тут был перерыв на сон. Приехав на работу, пили чай в чайной. Поделилась мыслями о прекрасной ночи, после чего была отправлена в машину за книгой. Прочла... Короче читали, пока директор странно не начал на нас смотреть. Теперь пол офиса и знакомых читают все на странице Оли уже с рабочих мест.
Что хочу сказать, Оль — ну ты гений сказок! Я прям преклоняюсь пред твоим умением придать такую живость вещам, явлениям, предметам. Боюсь, что книга долго не задержится, а отправится в путешествие, так как уже выстроилась очередь на ее прочтение! Теперь могу сказать c уверенностью, что я знаю, кто такая Оля (o_frezia) это человек с самым необычным мышлением! Оля, очень рада нашему знакомству!!! И я в первых рядах на следующую книгу сказок и историй! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий