7 дек. 2011 г.

На календаре 31 августа!

Ну, здравствуй народ! Что? У Вас Новый Год? Нет-нет не согласна!!!! На календаре 31 августа, это я Вам точно говорю! На моём  - однозначно 31-е, да не декабря, а августа!!!!!
А  сейчас я Вам буду подробно доказывать, почему это именно так! Дело в том, что прилетел мне долгожданный пакетик от Натули-красотули! А в этом пакетике поздравление с Днем рождением и захватившего с собой по дороге Хеллуина!
Вот смотрите:
Открытие конвертика происходило спокойно и ответственно. Никаких зубов в ход не шло. Решила в коем-то веке цивилизованно открыть. Уже принюхавшись, почуяла, ах какой успокоительный запах лаванды.... закачаешься... Хотела, прям там, сразу и упасть в сон, но жуткое любопытство оттого, что там внутри меня побороло! 
И что же я увидела? Мешочек "САШЕ" с уже окружившим меня запахом, открытка в лавандовом стиле и в таком же стиле оформленная чудесным образом шоколадка!!! Ах, ох, ух!!!! Хочу остановить Ваше внимание на открытке. Чудо состоит не только в интересном исполнении (ведь бумага создана самой Натулей), а в том, что меня просто поразила веточка цветов. Она исполнена с использованием бумажных цветов и бисера. Работа эта кропотливая, но очень красивая!!! Кстати хочу подробный рассказ, как такую прелесть зашарашить!
Отдельным вниманием удостоилась открытка Хеллуиновская. Это моя первая открытка с таким праздником!!! О как! Кот на ней, явно за мной следит своими большими зелеными глазами))). Я от него теперь прячусь))).
А еще там было одно чудо, такое новогоднее прямо, теплое и прекрасное! Это белый, зимний браслет- творение удивительное! Очень тёплые слова в подарках согрели не только мои глаза, руки, но и мою душу! 
Хотела Вам всю красоту в открытом виде показать но, к сожалению, мой фотоаппарат накрылся, а это я Вам скажу страшная вещь для фотографа... Завтра я с ним серьёзно поговорю, и буду запугивать ремонтниками))).
Натуличка, солнышко! Спасибо тебе за день рождения в столь чудный снежный день! Ты даришь мне радость, и я счастливая скачу на одной ноге, будто мне 8 лет и просто кайфую.... только вот соседи, по-моему, не очень довольны моему этому приступу счастья и стучат по батареям... Т-ссссс! Ладно! Буду прыгать на цыпочках))).   

1 комментарий: