15 февр. 2020 г.

Ох уж этот карантин!!!!

Уже завтра закончится это карантиновое рабство. Я вообще добрая, но не в тот момент, когда в 100500-й раз выполняю одно и то же действие. На конвейере бы точно не могла бы работать, даже если бы у меня такое желание появилось.

Интересно, только у меня за время карантина дети так поприкаловались, что практически разобрали всю квартиру на части? Я, конечно, не знаю, может это уже подготовительные работы идут к 1 апреля, но это же шандец, товарищи!

Сейчас мне умная половина человечества будет писать о том, что детям нужно прививать это с детства, что во всем должен быть порядок…. Стойте, стойте… Даже говорить ничего не буду - у нас не так. У нас дети любят порядок от 0 до 3 лет и после 18, а с 3 до 18 они бросают фразочки типа: Не беспорядок, а раскрытие индивидуальности моего внутреннего мира.
Честно сказать, но уже на третий день я сдалась и решила все пустить на самотек. Сидела, наблюдала за этим безобразием со стороны.

А что вы думаете? Решила нервишки свои поберечь, ведь мамке нужна мамка здоровая. Поэтому я тихо сидела в уголочке, смакуя чай, глядя, как «мир моего дома» превращается в «мир из моего кошмара», напоминая себе о том, что я мать этих милых крошек, и я их все-таки люблю, хотя прибить, конечно, хотелось иногда.

А вы спокойно реагируйте на беспорядок дома или у Вас всегда чистенько, как с картинки?


Комментариев нет:

Отправка комментария