2 окт. 2018 г.

Обсуждение моей личности

Здравствуйте, те странные люди, которые испытывают муки страданий и презрений, читая мои посты и просматривая фотографии. Поскольку, вы настолько слабы, чтоб отписаться и не заглядывать на страницы Маруси Тумовой в соцсетях, сегодняшний мерзопакостный пост для вас, мои мазохисты! 
Как же меня достал ваш экспертный анализ меня и моих постов. Ну, правда, я просто не понимаю нафига читать, а тем более комментировать или писать в личных сообщениях поучающую, мозгопромывающию фигню. Почему бы просто не пройти мимо и не тратить свое время на такую ужасную женщину? С таким успехом, вы бы еще взяли и отшлепали бы меня по бесстыжей попке. Я так понимаю, что вы же вразумить меня хотите? 
Итак, по списку. 
1. Стихи. Для кого я их пишу? В основном для таких же женщин, как я. Которые полнеют, худеют, стареют, но не перестают относиться к себе с иронией и юмором. Если в стихотворении я рассуждаю об обвисших титьках и животе – это не означает то, что у меня все настолько плохо, и я обливаю себя помоями. Это лишь говорит о том, что я написала, утрировано о том, что происходит практически с каждым человеком. Вы, милые мои комментаторы тоже стареете. Только я спокойно принимаю возрастные изменения и имею наглость подшучивать над собой и себе подобных, а вы боитесь даже об этом подумать. Есть еще вариант: вы продали душу дьяволу за эликсир молодости и мстите всем жирным женщинам с обвисшей грудью)). 
Еще я недавно прочла о том, что я оказывается пошлю не по-детски! Да не просто так, а в стихотворной форме! Так вот, как заметила Аня @anuta_moggi, мы уже в том возрасте, что нам можно по-пошлить , а иногда даже нужно! 
2. Дети. Да, у меня не идеальная семья и я пишу всю правду, особенно о детях. И да, мне не стыдно, совсем. Душевные муки не испытываю оттого, что вы читаете, как я порой готова прибить моих любимых деток. А у них даже в их юном возрасте, хватает ума на это не обижаться. Пишу я это скорее для них самих, чтобы они, став родителями, смогли прочесть эти истории и вспомнить то, насколько послушными ангелочками были. Может я уже о внуках беспокоюсь, а вы мне про совесть речи заливаете))). 
3. Мое марлевое творчество. Да, я считаю, что марля – это красиво и хаос в работах – это круто. Это мой стиль и работая в нем я испытываю творческий оргазм! О Боже, а еще я использую бинты! И более того, считаю, что это гениально! А еще я неординарная личность и разговариваю с работами. Если же у вас это вызывает неприятные ассоциации, вы когда ленту новостей будете смотреть – глаза закрывайте, хорошо?)))) 
4. Да, я умею слышать ложь и читать людей, а с головой у меня все в порядке. 
5. Да, у меня трое детей от трех разных мужей и что? Зато все по любви. 
6. Я люблю необычные имена и считаю, что это здорово. Меня и отцов моих детей, на момент выбора имени ребенку – это совершенно не смущало. А мнение окружающих в данном вопросе волнует только окружающих. 
7. Да, мне повезло встретить достойного мужчину, и он имеет наглость и желание нас любить, обожать и обеспечивать. И как бы вас не разочаровала данная информация, но когда я его выбрала, самое последнее, что меня интересовало – это его зарплата. И кстати, это не он меня взял с двумя детьми, это мы с детьми приняли его в нашу семью. 
8. Мой муж способен помогать людям, даже друзьям женского пола, даже с устройством на работу и это значит, что он хороший человек и друг, а не то, что она его любовница. (Простите, коллеги мужа, но надо быть совсем недалекими людьми, чтоб так узко мыслить). Хотя, что я тут пишу, когда мой муж в ваших глазах просто герой-любовной мелодрамы. Знали бы вы столько ярких красок вносите в нашу жизнь…))))). 
9. Ну и последнее. Наша лопата, которой мы деньги гребем размером с чайный пакетик. Взятки не берем, откаты не получаем в махинациях не участвуем, сознательно пакости и гадости людям не делаем, в грязных делишках не участвуем. Спим спокойно, налоги платим. Лопату в аренду и напрокат не даем (просто хрен знает, где она у нас завалялась). 
Поэтому, «милые» люди, человеки, странные читатели и посетители, прежде, чем открыть рот, сделать выводы, погрозить мне пальчиком, подумайте о том, что я же могу и раздавить ваши умные изречения, своим большим и могущественным задом!



Комментариев нет:

Отправить комментарий