27 февр. 2018 г.

История про мужской праздник, светящийся меч и легендарные трусы.

Как же это всегда трудно придумать подарок, особенно тому, кто может купить себе носки и дезик, а грезит о самолете или полете на луну. Поздравительный торт уже незаменимая штука на всех наших праздниках. Этот пункт у меня всегда под защитой и ответственным выполнением Оли и ее команды. А вот с основным подарком всегда засада.
Блуждали (ну как блуждали... промчались с Есенией, как метеоры по магазинам).  Ребенок настоял на покупке в подарок трусов с персонажами звездных воин, настойчиво заявив, что они нашему папане крайне необходимы. Пришлось покупать.
Следующем ее требованием было заехать в Fix Price за светящимся мечом, но мне это показалось перебор и я купила электронную книгу, которую он уже давно хотел.
С Крисом все сложилось намного проще, ему купили упаковку туалетной бумаги и он счастлив, ведь рвать ее он теперь может доооооллллггггооо! А это межу прочим народная младенческая забава.
 И вот заветный день! Я понеслась за тортом, который всех улыбнул. Но когда Еся достала свой необычно-обычный подарок и  вручила эти "Легендарные" трусы - щенячий восторг в глазах нашего папы и знаменитый рингтончик из фильма, в его исполнении,  заставили меня задуматься о том, не ошиблась ли я с подарком. Куда делся этот серьезный дядя? Передо мной явилось дитятко почти 37 годочков. Я сразу представила картину, как он в плаще и шлеме в своих новых трусах и может не новых носках выпрыгивает из ванны, а в руках у него светящийся меч джедая! В голове прям четко явилась эта картина.  Ну тут я сразу поняла, что головная боль с подарком на следующий год отпала. Теперь-то я знаю, что дарить серьезным дядям))).
С этими мыслями скромненько достала хорошую электронную книгу, купленную накануне. Тут он обрадовался уже по-взрослому))). Одно скажу - радость это хорошо. Муж доволен, а я счастлива. Значит не повезет меня в лес яму копать (это я про последнюю рекламу DNS). 









Комментариев нет:

Отправить комментарий