27 мая 2017 г.

Последний звонок....

Я как всегда пишу с большим опозданием, но это даже и не так важно, ведь я это пишу, чтобы вспомнить потом самой, чтоб мои дети смогли прочитать, посмеяться или поплакать... Это маленький момент из нашей жизни... Не знаю насколько интересно Вам читать про нее, но если читаете и интересуетесь... мне приятно.

Отгремел последний школьный звонок у Сони. Подумать только, как быстро пролетело время... Целых 11 лет. Совсем недавно я, Витус и Серега привели ее в 1 класс. Такого неуклюжего пухляша высокого роста с двумя бантами, которая с важным видом шла на линейке, звоня в колокольчик. 

Первая линейка 2006 год.
Мы тоже так постарели за эти 11 лет. 


Сегодня эта вполне сформировавшаяся личность, прекрасная девушка с большими планами и огромной силой воли. Она находится сейчас в самом начале своего взрослого пути и так хочется, чтобы все ее мечты и планы сбылись. Ведь они почти нереальные, но мне так хочется чуда!!! Так хочется, чтоб у нее все получилось! Ведь тут мало быть талантливой, учится на отлично... Тут важно быть удачливой и очутится в нужное время в нужном месте. Я сама всегда считала, что надо идти к своей мечте, пусть даже она совсем немыслимая, поэтому меня не удивляет тот факт, что моя дочь пошла в меня этой верой в невозможное ...
С самого утра этот день пошел не так! Началось все с того, что мы проспали, впервые за этот учебный год! Потом в срочно порядке я везла Есению в школу, ведь я должна была встретиться там с родителями, чтобы поздравить ее учительницу с окончанием учебного года, так как часть подарка была у меня. Поехали мы ко второму уроку, прихватив с собой два замечательных тортика, которые для нас создала наш дорогой кондитер накануне. Один торт был для учителей, второй же для наших выпускников 11 класса. 
По дороге я обнаружила, что торт для учеников, под тяжестью марципановых фигурок просто просел и лопнул. У меня был шок! До праздника оставалось 3 часа, мне еще нужно было вернуться домой, переодеться, привести себя в порядок и отвезти через 1,5 часа Соню в школу, дополнительно сдав Кристиана бабушке. А еще надо было срочно что-то решать с тортом, потому-что так вселенная давно со мной не шутила. Пока ехала 7 потов с меня сошло. Торты в том виде, которые есть я оставила в школе, а сама стала обдумывать то, чтобы я сделала, если бы такое случилось с моим заказом по скрапу и решение пришло! Благо, что мой кондитер на связи 24 часа в сутки и мы решили эту проблему совместными усилиями, правда пришлось сгонять в новый город, но оно того стоило. И за 10 минут до начала праздника, торт приобрел новый вид и стал еще более праздничным от обилия новых элементов. 
Тортик для учителей

Тортик для наших выпукников





Сам праздник прошел замечательно. На сцене развернулись события по мотивам Шерлока Холмса, где Софи играла Ватсона.

Наставления первой учительницы. 



 Дети танцевали вальс - это было очень красиво, Сонька создана для таких танцев. Были горды! Да и партнер ей достался просто суперский! Но когда они пели, то мы ухахатывались над их мимикой. Хотя пели хорошо. 



Есения кривляка.



Бабушка и папа тоже пришли посмотреть. 


Очень тронула поздравительная речь психолога/учредителя нашей школы Елены Владимировны. Она сочинила стихи про каждого выпускника, описав в них все их черты, тем самым внеся частичку своей души в это событие.
Во время концерта родители танцевали флешмоб, маленький, но забавный. Потом было слово родителей, где я вместе с мамой Никиты судорожными голосами произнесли, то что было на душе.... Сплошная импровизация была... Но Серега сказал, что хорошо сказали. 
Соня тоже сказала речь от выпускников, которая тронула всех до слез... Умеет же...  



После концерта, выпускники запускали в небо воздушные шары и потом отправились в класс пить чай. Торт всем очень понравился. Мало того, что был интересен и красив, так еще и вкусный очень. 

Немного семейных фото. 



После мы отправились домой, а Софья поехала в гости к бабушке, где пол дня проспала, впрочем, как и мы. А поздно вечером, мы поехали с ней в магазин, купили булочки и молоко и поехали на набережную. Мы не купались в фонтанах, да и в речке тоже, просто ели булочки с молоком, смотрели на воду и небо и наслаждались этим моментом. И это было здорово, что моя дочь решила справить вечер своего последнего звонка со мной. Значит я еще не совсем скучный родитель))).

Дорогая моя, дочка! Я очень горжусь тобой! Мы очень гордимся тобой! Ты всегда была самым необыкновенным ребенком и всегда радовала меня своими достижениями! Спасибо, что ты с тобой так было легко в учебе! Люблю тебя! Дерзай!

Комментариев нет:

Отправить комментарий