14 мар. 2017 г.

Годовщина свадьбы 3 года!

Сегодня мы в нашей семье празднуем событие - годовщину свадьбы. Муж сказал, что 3-и года это кожаная свадьба. Надеется, наверное, что я буду встречать его, как минимум в латексном костюме женщины-кошки... Наивный. Ну такой облопавшейся, пышной королевы-кошки (я же такая аппетитная кошечка).... Нет, муж... не надейся... размеров на меня не нашлось, могу только в костюм медвежонка или пончика нарядиться... 
Что-то хочется сказать умное такое и правильное... А поскольку я совсем неправильная и не очень умная, говорить буду всякие глупости, мне можно. 
Три года - это совсем не дата. Но для нас по крайней мере. Поскольку ощущение у меня, что знаю я тебя всю жизнь. По - сути это так.. Ведь за те 17 лет, как мы друг друга знаем чего только не было... Но самое главное, что мы рядом, мы вместе и понимаем друг друга еще лучше прежнего. В этому году у нас с тобой произошло чудо... Маленькое такое чудо, которое сейчас решило вредничать и возмущаться, что не дает возможности закончить этот мой эпос... одним словом муж, ты у меня золото... а поскольку ценность ты только лично для меня представляешь, так и придется с тобой до золотой свадьбы жить... Вот надарят нам на золотую свадьбу слитков золотых, продадим и можно будет... Ну чего-нибудь будет можно, это точно. А пока я пошла менять памперс и оголяться перед другим своим любимым мужчиной... И даже не знаю, кому из Вас сегодня больше везет)). Но спасибо тебе за то, что ты помимо того, что заботливый и любимый муж, все так же остаешься мне самым лучшим другом! Ведь в семье мало просто жить и любить, нужно еще уметь дружить. Спасибо, что я могу делиться с тобой, вдохновляться, видеть прекрасное и самое главное верить. Верить тебе, людям и во все хорошее.
Люблю. 



2 комментария: